Es ist zwar nicht unbedingt ein Schloss, aber im Charakter stimmt es schon. Zimmergröße ist angemessen und die Einrichtung funktionell, sehr sauber gehalten alles. Die Räume sind auf 3 Gebaude aufgeteilt, macht sich sehr gut Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Allerdings sind die alkoholischen Getränke (Wein usw. überdurchschnittlich teuer.
Nicht sehr groß aber liebevoll eingerichtet. Bad ist annehmbar und für 2 Personen völlig in Ordnung
Es gibt 2 Restaurants und eine Bar. Im Sommer ist auch eine herrliche Terrasse zu benutzen. Das Frühstück ist sehr gut und abwechslungsreich, landestypisch
Alle Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel hat eine ruhige Lage in völliger Natur. Sehr gut zum Wandern und Reiten. Wer Action möchte, ist hier fehl am Platz. Bushaltestelle in der Nähe
Esgibt ein Indor-Pool und eine Sauna (Bio und finnisch) mit angemessen viele Liegen in einem der Häuser, sehr angenehm
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Vorname: | K. &l. |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für die nette Beurteilung in diesem Bewertungsportal Holiday Check.de. Selbstverständlich sichern wir Ihnen schon jetzt unsere größtmögliche Mühe und Sorgfalt zu, Ihren nächsten Aufenthalt genau so angenehm und erfolgreich zu gestalten, wie den im Oktober 2013. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch Mit sonnigen Grüßen aus der Uckermark Hotel Schloss Herrenstein Ihr Gastgeber Sven Krüger