- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war mit meinem Schwesterherz in dem wunderschönen Schloßhotel Herrenstein und wir waren sehr, sehr zufrieden. Wir haben auch mitbekommen, dass das Personal sehr lieb und aufmerksam mit anderen Gästen umgeht. Das Team ist spitzenmässig!!! Hotel ist sehr sauber und auch hübsch eingerichtet. Der Preis für die Zimmer stimmen auch. Wir hatten von dem Angebot *Frühlingsgefühle* gebrauch gemacht und haben nichts bereut. Das Essen 1a und die schönen Zimmer mit dem schönen, bequemen Bett auch 1a. Das Freizeitangebot ist groß und abwechslungsreich. Die Gegend ist wunderschön und man kann sich viele Sehenswürdigkeiten anschauen. Schlösser und Herrenhäuser besichtigen ist unser Steckenpferd (Hobby) Wir sind viel unterwegs und übernachten viel, aber Schloß Herrenstein ist einfach ein Erlebnis ! Wir würden es auch eine andere Bewertung abgeben, wenn es anders gewesen wäre. Jetzt freuen wir uns schon auf den nächsten schönen, erholsamen Urlaub auf Schloß Herrenstein. Wir können es nur wärmstens empfehlen! Was soll ich noch viel dazu schreiben, überzeugen Sie sich selbst davon. Schöne Grüsse aus Schleswig-Holstein Herzlichst Brigitte S. und A.B.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut