Frank (46-50)
Alleinreisend • Februar 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Historisches Ambiente zum Wohlfühlen

Gut

Das Hotel macht seinem Namen alle Ehre und begeistert besonders durch sein historisches Ambiente. Die Zimmer sind individuell gestaltet und haben nicht nur Nummern sondern auch Namen. Die Treppen sind recht verwinkelt und steil. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.

• Gut
  • Aufgrund des Alters des Gebäudes sind die Zimmer sehr individuell. Aufzug konnte ich keinen entdecken. Die Treppen sind recht verwinkelt und teilweise steil. Das Zimmer war absolut in Ordnung und sauber.

• Gut
  • Frühstücksbüffet sehr reichhaltig. Frühstücksraum mit schönem Ambiente. Das Restaurant befindet sich ebenfalls in einem historischen Raum. Speisen waren absolut ok. Obwohl das Restaurant nur wenig besucht war, ließ der Service auf sich warten bzw. vergaß einen Teil der Bestellung.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Direkt zentral in Edesheim gelegen, aber dennoch sehr ruhig in einem Park befindet sich das Hotel in einem traumhaften historischen Gebäude.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Frank

Liebe Gäste, ein ganz herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und Ihre damit verbundene Mühe. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Schloss so wohlgefühlt haben. Empfehlen Sie uns gerne weiter! Wir freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der Pfalz, Andreas Lorenz – Direktor