Simone (51-55)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen gerne wieder

Gut

In dem ausgesprochen schönen Ambiente haben wir uns dank ausgezeichnetem Service, ruhiger Atmosphäre und dem wunderschönen Pfälzer Umland ausgesprochen wohl gefühlt. Ebenso begeistert hat uns das 3-Gänge Menü, wir dachten an Sterneküche. Die Möglichkeit Sauna und Massagen in Anspruch zu nehmen hat das Wochenende abgerundet. Die Massagen waren sehr professionell. In der Sauna würden wir uns eine Ablagemöglichkeit für die Waschtaschen und eine kleine Sitzmöglichkeit im Außenbereich wünschen. Schön, dass ausreichend Bademäntel und Handtücher vorhanden waren. Mit tiefem Wohlgefühl und dem Gedanken gerne wieder zu kommen, sind wir nach Hause gefahren.

• Gut
  • Die Belüftung des Schlafzimmers war schwierig. Die Abluft direkt am Fenster fanden wir nicht optimal.

• Nochmals ein großes Lob an die Küche.

• Kompetent, höflich, emphatisch

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Das hängt ja immer von einem selbst ab.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Simone

Lieber Gast, ein ganz herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und Ihre damit verbundene Mühe. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Schloss so wohlgefühlt haben. Ihre Verbesserungsvorschläge haben wir dankend zur Kenntnis genommen und werden diese schnellst möglich umsetzen. Empfehlen Sie uns gerne weiter! Wir freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der Pfalz, Andreas Lorenz – Direktor