Alleinlage im Naturschutzgebiet, Wald. Gemütliches und komfortables kleines Hotel (15 Zimmer und F-Wohnungen); sehr nettes, versiertes Personal, familiärer, persönlicher, aber hochkompetenter Umgang. Sehr sauber, Einrichtung gemütlicher Landhausstil. Altes Haus mit 2 kleinen neuen Nebengebäuden. Super Atmosphäre, ruhig, und stilvoll. Frühstück, HP genossen; Essen liebevoll und stilvoll angerichtet. Preise absolut angemessen. Besondere, aber auch regionale Küche in aparter Weise angerichtet. Eher mittelalte Paare, aber auch mit Kindern in sonnigen Monaten. Spielplatz und Fahrradverleih vorhanden. Nationalität gemischt. Alle Sonnen verdient, da wir die Ruhe, Gemütlichkeit, Umgang und gutes Essen zu schätzen wissen. Handy ist dort nicht immer mit Empfang gesegnet, was wir als nicht so tragisch empfanden. Telefonkosten normal, ansonsten telefoniert man im Ort; dort ist das Handy wieder nutzbar. Preis-/Leistungsverhältnis finden wir korrekt. Hatten das Glück, ein wunderbares Arrangement preiwert zu buchen, was uns erlaubte, reichlich den köstlichen Speisen und Getränken zuzusprechen. Frühjahr 2011 recht trocken, aber windig und kühl. Dafür öfters Sonne oder bedeckt ohne Regen. Sommer sehr viel Sonne, daa reichlich Besucher im Biergarten und Restaurant. Herbst sehr schön! Weniger Mücken, viele schöne Farben, tolles Radlergebiet. Städchen touristisch erschlossen, viele Aktivitäten dort möglich.
Unterschiedliche Größe, ca. zwischen 18 - 25 qm, die Suit hat 2 Zimmer, die F-Wohnungen sind eigentlich kleine Doppelhaushälften. Gemütlich, urig, solide eingerichtet, Holz, Landhausstil. Duschbad, TV, CD und Radio, KAffee-/Teezubereiter im Zimmer, Kühlschrank auch. SDoa, Ohrensessel, schönes Holzbett machen das Zimmer urgemütlich. Sauber und adrett; ca. 15 Jahre alt, aber immer wieder ausgetauscht, was nachläßt. Betten fest, sehr angenehm für unsere alten Rücken! Bad sauber und hell, fast alle mit Tageslicht. Duschen, Bidet.
Sehr leckeres, phantasie- und liebevoll gestaltetes Essen. 1 Restaurant, 1 Bartheke. Restaurant kleinere Räume und wunderschöner Wintergarten. Dadurch gemütlich und familiär. Aufwendig gedeckte Tische, sauber und stilvoll. Küche landestypisch, aber auch spezielle Karten; im Mai z.B. Spanische Extrakarte mit schönen Gerichten, sehr apart angerichtet und serviert. Frühstück extra toll!! Koch serviert frisch zubereitete Eierspeisen, frische Säfte zum Selberpressen, zig Honige und Marmeladen, verschiedene Brotsorten, Obst, Obstsalat, alles, was das Herz begehrt! Und was nicht da ist, wird versucht zu besorgen. Atmoshäre sehr angenehm, Preise im mittleren und manchmal gehobenen Segment; aber absolut korrekt für das, was geboten wird! Biergarten in den warmen Monaten tagsüber offen, da gibt es Kleinigkeiten, Getränke usw. zu angenehmen Preisen für Wanderer oder Radler, die eine Pause einlegen. Trinkgelder werden niemals verlangt, gibt man bei dem Service aber gerne!
Sehr freundliches Personal, welches alle Wünsche und Nebenwünsche zu erfüllen versucht, ohne sich über Sonderwünsche zu beschweren. Alle sehr um das Wohl der Gäste aller Alterstufen bemüht. Fremdsprachenkenntnisse - keine Ahnung. Zimmer sauber, gepflegt, gemütlich und komfortabel im urigen Landhausstil. Knarrende Böden finden wir sehr gemütlich; Bad sauber und geräumig. Beschwerden werden sofort angegangen; wenn Lösungen nicht sofort möglich, wird von allen dort nach Ersatzmöglichkeiten gesucht. Immer ansprechbar bei Problemen, z.b. Licht defekt usw.
Sehr ruhig gelegen, ca. 8 km vom Ortskern Zingst entfernt, mitten im Wald und Naturschutzgebiet. Fahrradverleih, um die Gegend abzufahren oder in den Ort zu fahren; Auto ca. 10 Minuten durch Wald und Felder. Rad auf Deich oder durch den Wald, sehr schön! Viel Wild zu sehen. In der Nähe nur Natur satt. In Zingst viele Restaurants und Geschäfte, auf der Halbinsel viel Kultur. In Zingst für Kinder "Experimentarium",viele Angebote dort! Auch Kurverwaltung bietet viel an; Wanderungen, Führungen, Museen im kleinen Format, Vorführungen, Musik, usw. Dafür muß man halt immer in den Ort fahren!
Biergarten, Spielplatz am Hause. Fahrradverleih ebenfalls. Internetzugang ist da; sauna möglich auf Nachfrage. Sonst Wald und Natur! Ist halt recht einsam, was wir beide sehr genossen haben.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Monika |