UtaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
absolute Ruhe und totale Entspannung
verträumt gelegen in der absoluten Natur , stilvoll und von der Aufmerksamkeit des Personals sowie von der regionalen Küche nicht zu toppen
Manuela(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Zimmer, aber schlechte Straßenqualität
Die Strasse von Zingst zum Hotel führt meist durch den Wald, aber die Qualität der Strasse ist sehr, sehr, sehr schlecht. Viele Schlaglöcher. Wir mussten Slalom/Zickzack fahren. Es gibt keine andere Zufahrt zum Hotel.
Gegenleistung erhalten
Fanny(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Entspannt und Entschleunigt
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus, in welchem sich auch das Restaurant und eine kleine Bar befinden und aus zwei Nebengebäuden, in welchen ebenfalls Hotelzimmer gebucht werden können. Auf dem Gelände gibt es einen öffentlichen Imbiss mit Grillecke. Dieser kann gut mit dem Fahrrad erreicht werden. Entsprechend sind zahlreiche Abstellmöglichkeiten für Fahrräder und eine Ladestation für e-Bikes vorhanden. Für Hotelgäste befindet sich vor dem Hauptgebäude ein separierter Außenbereich mit mehreren Sitzecken und…

Joerg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für Kranichgucker ein Muss
Wer in unmittelbarer Nähe zum Nationalpark wohnen möchte, ist hier richtig. Der Rummel der Tagestouristen endet gegen 17 Uhr, dann hat man hier absolute Ruhe
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einsamkeit kann gebucht werden.
Kleines Schlößchen kurz vor dem Nationalpark. Nachts ist es sehr einsam. Man konnte die Hirsche röhren hören. Es war Brunft. Und ein Wildschwein stand nachts auf der Straße. Tagsüber viel Trubel, da es eine Ausflugsgaststätte ist.
Charlotta(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen wieder.
Ein kleines feines familienfreundliches Hotel,wo auch Haustiere sehr willkommen sind. Wer Ruhe und Entspannung sucht ,ist hier genau richtig. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr freundlich und der Service ist toll.Kulinarisch wird man verwöhnt. Wir kommen gerne wieder.
Anzo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Für Ruhesuchende empfehlenswert
Wer viel Ruhe und Abgeschiedenheit sucht, ist hier vollkommen richtig aufgehoben. Es gibt ein reichhaltiges Frühstück und das Abendessen ist wirklich sehr zu empfehlen. In der großzügigen Maisonette-Wohnung, mit zwei separaten Schlafzimmern, ist nachträglich eine zusätzliche Sauna eingebaut, die jedoch zu Lasten der Raumaufteilung geht (schade!). Das Bad müsste renoviert werden. Ansonsten wirklich viel Natur und tolle Möglichkeiten für Ausflüge. Der Einsatz von Fahrrädern ist zu empfehlen.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Warnung!
Nach dem Essen musste ich mich die ganze Nacht übergeben. Nie wieder!!!!! Geschmacklich und optisch eher unterdurchschnittlich: Fisch trocken, Gemüse versalzen. Wirklich sehr schade, wir hatten Besseres erwartet.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schön, ruhig, freundlich,aber überteuert.
Kleines Hotel mit Flair, in abgeschiedener Lage, mitten in der Natur des Darss, in einer der schönsten Ostseeregionen.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholsamer Kurzurlaub
Wir waren für 3 Tage da und haben uns wirklich sehr wohl gefühlt. Das Personal beim Check in war äußerst freundlich und die Zimmer waren hell und geräumig. Das Frühstücksbuffet war immer frisch und wurde sofort nachgefüllt,wenn etwas ler war. Das einzige war man sagen muss ist, dass das Haus weit außerhalb liegt und sehr abgeschieden, dafür war es absolut ruhig und idyllisch.