Frank(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sehr zu empfehlen!
Das Schloesschen werden wir sehr gern weiterempfehlen. Der Service ist ebenso wie die Küche besonders hervorzuheben. Unser Zimmer war sehr gut eingerichtet und sehr groß. Wir möchten uns hiermt nochmals bei allen bedanken. Mit freundlichen Grüßen Ehepaar S.
Steven(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Tolles Hotel mit super nettem Servicepersonal
Sehr zu empfehlendes Hotel. Vor allem das Servicepersonal und die gute Küche sind zu erwähnen. Ansonsten sehr Ruhig gelegen. Für alle die abspannen wollen genau das richtige .Wir kommen auf jeden fall wieder.
Ute(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im September 2010
Gemütliches Ambiente in unberüherter Natur
Ein wunderschönes, sehr gemütliches Hotel mitten im Wald in der Kernzone eines Naturschutzgebietes. Um sich zu entspannen und sich von den Hirschen in den Schlaf röhren zu lassen der ideale Ort. Zingst und östliches Ende der Halbinsel je 8km und super mit dem Fahrrad (Verleih im Hotel) zu erreichen. Zum Strand ca. 1 km. Tolles Restaurant, nicht ganz günstig, aber wirklich wirklich gutes Essen!

Brigitta & Udo(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Das ist ein Relaxhotel mit Spitzenküche
Ein einsam, aber schön gelegenes Urlaubsjuwel direkt im Nationalpark, hervorragend geeignet zum Entspannen, Wandern, Radeln. Die Küche ist ein Genuss und der Koch ein Künstler. Das Hotel ist sehr gut geführt und geht auf die Wünsche der Gäste ein. Der Service des jungen Personals ist perfekt. Wir kommen gerne wieder.
Janet(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Versteckt gelegenes Urlaubsjuwel
Sehr schönes historisches Gebäude mit geräumigen Ferienwohnungen im Anbau, Ausstattung üppig, aber dennoch wohltuend "bodenständig". Frühstück war inklusive und von herausragender Qualität - da können etliche Nobelherbergen nicht mithalten! Bemerkenswert: trotz vergleichsweise geringer Gästezahl und riesieger Auswahl alles topfrisch! Absolut vorbildlich - die "Sundische Wiese" ist in puncto Frühstück wegweisend. Es gab sogar eine kleine Überraschung anläßlich unserer Abreise!
Ina(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Unbedingt zu empfehlen
Im Mai 2006 haben wir unsere Hochzeit vom Hotel Schlößchen ausstatten lassen. Vom Catering beim Standesamt über die Abendveranstaltung inkl. DJ-Empfehlung bis hin zum reichhaltigen Frühstücksbuffet am Tag danach war alles klasse organisiert. Das Schlößchen-Team hat unseren Hochzeitstag zum schönsten Tag unseres Lebens gemacht. Alle unsere auswärtigen Gäste konnten in dem familieren Hotel unterkommen... und waren durchweg begeistert!!! Die Appartments sind sehr großzügig und wunderschön eingerichtet. Das…