Sehr schönes historisches Gebäude mit geräumigen Ferienwohnungen im Anbau, Ausstattung üppig, aber dennoch wohltuend "bodenständig". Frühstück war inklusive und von herausragender Qualität - da können etliche Nobelherbergen nicht mithalten! Bemerkenswert: trotz vergleichsweise geringer Gästezahl und riesieger Auswahl alles topfrisch! Absolut vorbildlich - die "Sundische Wiese" ist in puncto Frühstück wegweisend. Es gab sogar eine kleine Überraschung anläßlich unserer Abreise!
Die Zimmer sind offenbar noch recht neu und gepflegt. Das Platzangebot ist üppig (wir waren im Anbau untergebracht), an der Ausstattung haben wir nichts vermißt. In unserem Zimmer hätten wir es auch gerne noch länger ausgehalten!
Auch hier gilt wie beim Frühstück: besser geht es kaum! Die Qualität der Speisen ist verblüffend für die doch eher ruhige Frequenz. Das Restaurant ist geschmackvoll eingerichtet und hat zweifellos eine angenehme Atmosphäre. Gut, man kann in Mecklenburg billiger essen, aber im Verhältnis zum gebotenen Gegenwert ist das o. k..
Alles, was man in kleinen Hotels bieten kann, wird geboten, und noch einiges darüber hinaus. Fahrradverleih befindet sich im Haus, das Personal ist sehr freundlich und stets um den Gast bemüht. Es ist nicht der perfekte, kalte Service der großen Häuser, sondern die Herzlichkeit und die ganz wenigen kleinen Ausrutscher, die man dem jungen Personal gerne verzeiht und die die Mannschaft so symphatisch machen.
Ruhig mitten im Naturpark gelegen, ca. 8km östlich von Zingst (angenehme Fahrrad-Distanz). Nichts für Party-Löwen, aber toll, um der Hektik mal für ein paar Tage zu entfliehen.
Wichtig sind dort Fahrräder - und die gibt es günstig.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2008 |
Vorname: | Janet |