Silke (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Hotel Schleuse fand zum 1. Januar 2012 ein Managementwechsel statt. Das Hotel wird derzeit renoviert und eröffnet ab Februar 2012 im neuen Glanze seine Pforten. Quelle: Hotelier (Januar 2012)
Aus preislicher Sicht ok - ansonsten nicht!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wer keine Ansprüche stellt und mit schlechtem Service und Uraltmöbeln klarkommt, kann das buchen. Denn wo findet man sonst für unter 50,- Euro in München ein Doppelzimmer. Wir waren nur 1 Nacht (spät hin, früh wieder weg), dafür war es grad so ok. Länger möchte ich hier nicht bleiben. Wie schon erwähnt, ist der Service schlecht. Wir mussten ebenfalls lange warten und telefonieren, bis wir Einchecken konnten. Und das obwohl wir vorher telefonisch mitteilen mussten, wann wir genau kommen (nachdem ich angerufen hatte und gesagt hatte, dass wir es nicht bis 18 h schaffen). Das Zimmer war sehr groß, aber auch wir konnten nur mit geschlossenem Fenster schlafen. Und selbst dann hat man das Wasser der Schleuse noch sehr laut gehört. Da dies aber ein monotones Geräusch war, gings mit dem Schlafen. Ich würde dort nur noch übernachten, wenn nichts anderes zu kriegen wäre oder extrem teurer wäre.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung