Aufgrund der vielen Auszeichnungen war ich sehr gespannt, was mich in dem Hotel erwartet. Leider wurden diese Erwartungen etwas enttäuscht. Ohne Frage ist es ein schönes Hotel, etwas auseinandergerissen mit mehreren Gebäudeteilen, aber nichts besonderes. Das Konzept "Wa(h)re Herzlichkeit" von Herrn Kobjoll + Familie wird sehr aktiv vermarktet und steht meiner Meinung im Vordergrund der geschäftlichen Aktivitäten.
Das Zimmer (im Weinhaus) war gemütlich eingerichtet, Das Bad könnte allerdings mehr Atmosphäre vertragen. Deckenhohe weiße Fliesen und ein einsamer Bambuszweig als Deko vermittelte eher den Eindruck eines Krankenhauses. Die Duschwand an der Badewanne ist so schmal und niedrig, dass das ganze Wasser überspritzt. Zudem ist die Duschstange so nah an der Wand angebracht, dass man während des Duschens immer auf dem Abfluss steht. Kosmetikartikel werden - zum Kauf - in einem kleinen Schränkchen im Zimmer angeboten.
Das Restaurant ist gemütlich und die Speisen sehr nett angerichtet und schmackhaft. Preis-Leistung etwas grenzwertig (Suppe 8,50€) Auswahl beim Frühstück ist gut, aber nicht außergewöhnlich.
Sehr freundlicher Empfang bei Check-in. Service im Restaurant und beim Frühstück war ok.
Das Hotel ist sehr zentral zur Autobahn und trotzdem ruhig gelegen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |