CMP (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen immer wieder sehr gern.

Schönes, gemütliches, familiengeführtes Hotel mit viel Flair und tollem Wellnessbereich. Super freundliches, aufmerksames Personal

• Sehr schöne, geräumige Zimmer, bequeme Betten, Bademäntel und zusätzliche Handtücher für den Wellnessbereich.

• Sehr gute Küche. Frühstücksbüffet mit sehr großer Auswahl - sehr leckeres Brot mit Tannenwipfelhonig - einfach genial und regionale Produkte wie z.B. Topfen, Joghurt, etc. Büffet am Anreisetag sowie die Menüs - sehr fein abgeschmeckte Gerichte

• Super freundlich, herzlich und aufmerksames Personal

• Von uns zu Hause sind es ca. 3 Stunden Fahrt. In dem Ort sowie in der naheliegenden Umgebung gibt es viel zu entdecken und zu sehen. Mitten im Wandergebiet, auch bei "schlechten Wetter" findet man ausreichend Angebote für Unternehmungen.

Wir kommen seit ca. 8 Jahren hierher und entdecken jedes Mal neue Wander-/Spazierwege, die Schönheit der Natur. Dieses Mal hatten wir den ganzen Urlaub Dauerregen, wobei wir ausreichend Freizeitangebote nutzen und erleben konnten. Das erste Mal, dass wir auf keinem Berg waren. Dafür sind wir sehr schöne Wege von Dorf zu Dorf gelaufen, die wir bisher nicht kannten. Auch die Schnapsbrennerei, die Sennerei, Shopping-Möglichkeiten sowie das Wälderbähnle sind tolle Erlebnisse, an die wir uns gern erinnern. Ansonsten findet man sehr gute Entspannung im hoteleigenen Pool mit Sprudelbad und Düsen. Auch der Saunabereich lädt zum Verweilen ein.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022
    Vorname:CMP