Andreas und Karin (71+)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Winter
Wir kommen immer gerne wieder, im Winter/Herbst

Wir sind seit vielen Jahren sehr zufriedene Gäste und bleibeb es auch. Uns gefallen die familiäre Atmosphäre, die gute und abwechslungsreiche Küche und der gepflegte umfangreiche Wellnessbereich mit Schwimmbad und im Sommer der große Garten mit Liegebereich und Kinderspielplatz.

• Verschiedene Zimmerangebote, alle liebevoll eingerichtet und gepflegt. Teilweise Toiletten getrennt vom Bad.

• Umfangreiches Frühstücksbüfett, kleine Mittagsjause im Preis, gutes Abend

• Freundliches Personal, seit Jahren gleiche Personen was für das Haus spricht. Auf Sonderwünsche wird bereitwillig eingegangen

• Gut
  • Die zentrale Lage ist der ideale Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren. Im Winter für Langlauf und Schneewanderungen direkt ab der Haustür und gute Busverbindungen zu den Skigebieten am Didamskopf, nach Damüls und zum Salober und weiter nach Schröcken und Warth.

• Gut

• Sport

Großzügige umfangtreicher Wellnessbreich mit Schwimmbad, beheiztes Freibad in der Nähe, bequem zu erreichen. Tennisplätze im Ort. Museen im Nachbarort, Atrakktiver Wochenmarkt, Bauernteather, kulturelle Führungen un geführte Wanderungen.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Reisegrund:Winter