Susanne (31-35)
Alleinreisend • September 2018 • 3-5 Tage • ArbeitVeraltet, dreckig, überteuert - eine Zumutung!

Schlecht

Zentrales Hotel mit leider sehr veralteten und dreckigen Zimmern! Homepagefotos entsprachen NICHT der realen Zimmersituation! Eine echte Zumutung - absolut NICHT weiterzuempfehlen.

• Sehr schlecht
  • Das gebuchte Zimmer entsprach NICHT den schön neu umgebauen Homepagefotos - es war veraltet, sehr dreckig und eisekalt! Neben Spinnen und Ungeziefer im Zimmer und Bad, einem nicht sauber gezogenen Bett, einer maroden bröckeligen Stelle an der Decke/Wand im Bad, funktionierte zudem weder der Fernseher (stark flackerndes Bild), noch die Heizung und das Fenster ließ sich ebenfalls nicht richtig schließen. Es war dementsprechend richtig kalt! Mein Wunsch eines sofortigen Zimmerwechsels wurde abgelehnt, da das Hotel vorschob ausgebucht zu sein anstatt mich als zahlende Hotelkundin zufrieden zu stellen und mir ein anderen Angebot zu machen bzw. Zimmer anzubieten. Mir wurden dennoch die gesamten Übernachtungen in Rechnung gestellt, obwohl ich gar nicht vor Ort im Hotel übernachtet hatte - keinerlei Entgegenkommen, eine echte Zumutung! NICHT weiterzuempfehlen.

• Service

• Lage & Umgebung