Das Burghotel ist schon von weitem sichtbar. Eine wunderbare Ergänzung von alt und neu. 1 Lift im Hotel zu den Zimmern, dann über verglasten Burggraben ein Übergang zu einem zweiten Aufzug der bringt einem entweder zum Burghof wo ein großes Festzelt stand oder einen Stock weiter mit Lift zum Restaurant. Alt und neu ergänzen sich wunderbar. Schöne große Zimmer Bad mit Dusche und seperatem WC. Ein großer begehbarer Schrank mit Safe in Augenhöhe.
Die Zimmer sind sehr groß , schlicht und sehr sauber gehalten. Ein großer Tisch bietet genügend Ablagefläche oder aber wie bei uns einfach als Spieletisch. Wir haben durch die Wanderungen sehr gut geschlafen.
Wir waren überrascht bei dem Preis Leistungsangebot unseres Aufenthaltes so gutes Essen zu bekommen. Es wurde immer nachgereicht, wenn was z.B. Frühstück ausgegangen ist. 6 verschiedene Wurstsorten und genausoviel Käsesorten, Obst, 3 Müslisorten, 2 verschiedene Joghurt, Paprika, Gurken, Tomaten, weiches Ei. verschied. Gebäck, 2 Säfte und ein Automat für Kaffee ( sehr guter ) oder Kakao. Danaben eine Kanne mit Milch und h. Wasser für Tee. Am Abend gab es Buffet mit Suppe, Fleisch oder vegetarischen Essen mit Beilagen und ein Salaltbuffet mit 3 verschiedenen Salaten. Meistens war noch eine 3 Speise zur Verfügung. Die Nachspeise wurde serviert. Frühstück gab es von 8 bis 10 Uhr und Abendessen ab 18 Uhr.
Das Service war einfach perfekt alle sehr freundlich und das speziell in Coronazeiten wo wir leider auch MNS tragen mußten, aber nur im Restaurant. Überall standen Desinfektionsmittel und auch Plastk Einweghandschuhe beim Essen . Wir hatten um einen zweiten Polster gebeten der wurde umgehend gebracht. Leider sind die Pölster schon etwas zusammengedrückt, dass war aber auch das einzige Manko. Gleich beim Check in bekamen wir eine Wanderkarte. Bis 11 Uhr durfte man am Abreisetag das Zimmer benützen.
Sehr schöne Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel aus entweder durch die Wolfsschlucht schöner Rundwanderweg oder zur Speckalm da aber auf Öffnungszeiten achten. Auch ein Kloster ist im Ort oberhalb mit schönen angelegten Garten den man kostenlos besuchen kann auch Kneippanwendungen kann man in den Garten machen. Ist in einem Rundo mit einem Barfußparkur. Auch die Ortschaft Grein wo die Abzweigung von der Donau hinauf zum Hotel führt ist sehenswert.
- Wellness
- Sport
Ein sehr schönes Wellnesscenter mit Bio Sauna, Dampfbad und Infrarot, auch ein Whirlpool sollte dasein.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Roberta |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team der Schatzkammer - Burg Kreuzen