Ich war mit meiner Mama 2 Nächte in der Schatz.Kammer und uns hat es sehr gut gefallen. Die Zimmer sind schön, groß und sauber. Es gibt einen begehbaren Kleiderschrank und Bad und Klo sind getrennt. Der Wasserdruck in der Dusche ist super! Der Balkon ist sehr groß und die Aussicht ist wunderschön. Das gesamte Personal war sehr nett und wir haben uns wohl/willkommen gefühlt. Wir haben den Saunabereich nicht genutzt - ein Schwimmbecken wäre super. Bei unserem Aufenthalt war das Wetter wechselhaft und wir wären auch gerne mal schwimmen gegangen, das ist in der näheren Umgebung leider nicht möglich. Das Essen hat uns geschmeckt und war ausreichend, etwas mehr Auswahl beim Abendessen wäre aber gut. Da wir nicht wählerisch sind, waren wir trotzdem zufrieden. Das Frühstücksbuffet war gut, es gibt auch laktosefreie Milch - vegane Alternativen haben (uns nicht) gefehlt. Die Umgebung ist wirklich wunderschön - Wolfsschlucht, Kneipp-Rundweg und Speckalm sind sehr zu empfehlen, auch der Garten im Curhaus ist sehenswert. Die Wanderwege sind sehr gut für Familien geeignet, Kindern gefällt es in der "magischen" Wolfsschlucht sicher sehr und auch beim Kneipp-Rundweg wird es nicht langweilig, da es sportliche Stationen gibt. Die Speck-Alm hat meiner Mama und mir auch gut gefallen, dort gibt es einen großen Spielplatz und ein paar Tiere zu bestaunen. Wir kommen bestimmt wieder nach Bad Kreuzen 😊
- Wellness
- Sport