Also das Hotel ist sehr einfach gehalten. Die Zimmer sind sauber, Lob an die Putzfrauen. Allerdings sind sie sehr einfach eingerichtet. Das Doppelbett sind zwei Einzelbetten die sehr einfach auseinander rutschen, bin nachts beinahe zwischen die beiden Betten gefallen. Die Zimmer sind groß. Der Wellnessbereich ist eher nicht zum Wellness, 3 kleine Saunen und wenig Liegen, draußen gehen die Gäste vorbei und können einem im Wellnessbereich nackt sehen. Der Kellner im Restaurant war sehr sehr nett, das Abendessen gut, aber halt ganz normal, nichts was einem total aus den Socken haut aber man wird wirklich gut satt. Das Frühstück ist sehr überschaubar, also von der Auswahl her das schlechteste das wir je erlebt haben. Die Empfangsdame in der Rezeption war .. na ja. Es fehlte bei uns im Zimmer die Fernbedienung, wir teilten dies mit und hatten das Gefühl die Dame glaubte wir hätten diese gestohlen. Im Endergebnis war alles schon soweit o.k. Man darf hier nur kein Wellnesshotel erwarten oder perfektes Essen bzw Frühstück. Für 1-2 Nächte (wegen des schlechten Bettes) und für eine Wanderurlaub aber genügend. Der Ausblick und die Mischung aus Hotel und Essen in der Burg punkten wieder. Die Räumlichkeiten in der Burg zum Essen sind sehr schön. Die Fahrt mit dem Aufzug vom Hotel zur Burg ist wirklich schön
schlicht, wenig Persönlichkeit, man spürt das es kein Familienbetrieb, es fehlt die Liebe zum Detail
Im Restaurant gut, Dame an der Rezeption naja
- Wellness