Bettina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Kann das Hotel weiter empfehlen

Ein schönes Hotel in einer wunderbaren Landschaft mit tollen Ausflugsmoglichkeiten.

• Das Zimmer war riiiiiiiiiiiiiieig groß, mit Schrankraum und einem sehr großen Bad.

• Gut
  • Das Essen war gut aber nicht so dass man sagt, dass es aufregend war. Beim Gebackenen beim Buffet ist es halt leider so, dass die Panier nicht mehr knusprig ist. Aber von der Qualität war es sehr gut. Die Salate sowie die Hauptspeisen aber auch die Suppen waren lecker. Das Frühstück war sehr gut mit frischen Brot. Das einzige was gefehlt hat war die Eierspeise (die hätte man zahlen müssen). Dafür waren die Eier in der Aufbewahrungsbox super weich, das war das erste Hotel wo die Eier wirklich weich waren. Normalerweise sind sie wenn man sie vom Behälter raus nimmt hart. Und was noch gefehlt hat war ein frischer Kuchen oder ein Striezel. Sonst war alles sehr gut.

• Das Personal war super freundlich und alle Wünsche wurden erfüllt.

• Grün, grün, grün..... einfach wunderschön und entspannend.

Bei unserer Buchung war ein Bogenschießen mit einem Zielwasser dabei. Es wurde uns perfekt vermittelt wie man richtig bogenschießt. War wirklich sehr witzig. Die Wolfsschlucht kann ich sehr empfehlen. Man geht undgefähr eine 3/4 Std. vom Hotel. Es ist eine schöne Wanderung in einer total entspannenden Umgebung. Was auch toll ist, ist die Burg Clam. Die sollte man sich umbedingt ansehen.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Vorname:Bettina