Leo und Waltraude (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel Schatzkammer und Burgrestaurant sind super !

Das Hotel ist modern und großzügig eingerichtet, hat eine tolle Wellness Anlage, ein freundliches Personal an der Rezeption und beim Zimmerservice und einen Aufzug zum Restaurant (bei Regen sehr vorteilhaft). Sauna, Infrarot und Dampfkammer stehen von 14 h bis 20 h zur Verfügung und an der Rezeption bekommt man kostenlos eine Tasche mit zwei Badetüchern. Der Ausblick ist atemberaubend schön und auch der Parkplatz ist kostenlos. Wir haben uns vorgenommen, drei Mal im Jahr einen Kurzurlaub zu buchen und werden auch unsere Freunde und Bekannten auf dieses einmalige Preis/Leistungsverhältnis aufmerksam machen.

• Die Zimmer haben eine moderne Einrichtung und einen Flat - TV sowie eine großzügige Loggia. Eigentlich bieten die Zimmer Platz für 4 Personen und dementsprechend genügend Raum für die Kleidung. Bad-Dusche und WC sind getrennt und die Betten entsprechen höchsten Standards. Wir haben noch selten so gut geschlafen wie im Hotel Schatzkammer.

• Das Frühstück und Abendessen könnte besser nicht sein und der Pächter mit seinem Team kümmern sich liebevoll um die Gäste und erfüllen alle Wünsche. Die Qualität der Speisen ist hervorragend und die Auswahl vielfältig. Wir sind zum dritten Mal da gewesen und waren immer begeistert.

• Der Restaurantleiter und sein Team sind sehr zuvorkommend und immer freundlich, auch wenn es einmal mehr Gäste zu versorgen gibt. Auch am Nachmittag wird Kaffee und Kuchen zu einem sehr guten Preis angeboten und man kann die Konsumation einfach mit einem Chip auf das Zimmer buchen. Die gesamte Leitung des Hotels und des Restaurants ist vorbildlich und beispielhaft für unseren Tourismus.

• Von der Autobahn Amstetten West ist man in ca. 30 min im Hotel und die Umgebung ist einladend für Ausflüge und Wanderungen.

• Wellness
    • Sport

Letztes Mal hatten wir als gratis Angebot Bogenschießen und diesmal war es eine Fackelwanderung. Gleich nebenan gehts zu Wolfsschlucht und gleich in der Nähe ist der Klostergarten mit der großen Kneippanlage. Ein Ausflug zur Burg Clam oder nach Grein ist innerhalb von 15 Autominuten möglich und wenn das Wetter nicht so gut ist, kann man die Wellnessanlage genießen.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness