Endlich ein Hotel für ruhesuchende Menschen ab 50+! Wir waren im 2. Stock in einem geräumigen Zimmer (Nr.210) untergebracht.Es ist sehr modern, hell, freundlich und es würde sogar bis zu 4 Personen möglich sein, dort sich wohlzufühlen.Diese "Holzschachtel" ist ein wahres Juwel in der Gegend, man (Frau) hat vom großen Balkon aus einen traumhaften Panoramablick. Einzigartig der Sonnenuntergang- was braucht man mehr um dort die angebotenen"Genießertage" anläßlich unseres Hochzeitstages zu verbringen. All Jenen, die die Verbindung zwischen der Schatzkammer und der Burg hergestellt haben, wollen wir Dank sagen! Hervorheben möchte ich auch, dass durch die Alterstruktur 50+ offensichtlich alles sehr ruhig abläuft - kein Kinderlärm! Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen - wir lieben es zum Frühstück Gemüse zu essen- auch das war vorhanden, auch köstliche Stangerl, Brot od. Semmel standen zur Auswahl. Obwohl es "nur" einen Automatenkaffee gab- er schmeckte uns ebenfalls. Beim Abendbuffet ließen es sich manche nicht nehmen, einige Male nachzufassen, was wiederum bedeuten muß: es hat geschmeckt und niemand wurde zurückgepfiffen, weil ER oder SIE schon mehrmals beim Buffet war! Das Serviceteam war höflich, freundlich, aber nicht aufdringlich- die richtige Mischung eben. Wir werden hoffentlich wieder kommen dürfen, wenn die E-Bikes vom Winterschlaf erwacht sind. Einen einzigen Tipp noch: Ein Safe im Zimmer wäre von Vorteil für den Gast und beim Eingangsbereich gehört unbedingt ein Schuhputzautomat. Ein Safe für Wertsachen, wie Autoschlüssel, Fahrzeugpapiere und Geld mussten wir zur Wanderung mitnehmen, weil es Nichts zu Versperren gab. Eine Überlegung, ob das zu installieren wäre....
Ich habe es bereits bechrieben - alles nur positiv im Februar 2014. Vielleicht könnte man einen Kaffeeautomat mit Münzen im Hotel unterbringen. Ideal ist der offenen Schrankraum, Bad und Toilette waren "pipifein"
Das Frühstück und das Abendbuffet hat uns sehr gut geschmeckt. Natürlich haben sich alle ein Trinkgeld verdient und bekommen. Preise für Getränke ganz normal. Ruhige Atmosphäre wegen der Altersstruktur.
Sehr freundlich - gilt ebenso für Rezeption und Putzis.
Wir haben die mystische Wanderung durch die Wolfsschlucht gemacht und anschließend gleich in den Ort gemacht. Wanderwege gibts es viele und daher muß man natürlich nochmals hierher kommen.
- Wellness
- Sport