Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Vanessa (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2025
Gut gelegenes Hotel mit tollem Frühstücksbüfett

Ruhiges relativ zentral gelegenes Stadthotel um die Stadt näher zu erkunden. Zu Fuß oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln kann die Stadt von hier aus gut erkundet werden.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer sind recht klein gehalten. Einen Schrank gibt es nicht, jedoch Möglichkeiten Kleidung aufzuhängen. Im Zimmer gab es einen Föhn sowie ein Bügelbrett mit Bügeleisen. Das Badezimmer war ebenfalls klein, aber gut durchdacht. Wir sind wunderbar zurecht gekommen. Einziger Minuspunkt: Man kann das Fenster nicht öffnen.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Wir hatten mit Frühstück gebucht. Leider wurde dies vom Reiseveranstalter nicht „richtig übermittelt“, so dass man uns morgens im System nie gefunden hat. Das könnte das Hotel intern anders lösen! Das Buffett ist sehr reichhaltig und in 2 unterschiedlichen Bereichen aufgebaut. Sehr lecker, sauber, reichhaltig. Es gab verschiedene Käse- und Wurstvariationen, Marmelade, Brot, Brötchen, Toast, verschiedenes Gebäck, Gemüse, frisches Obst, Marmelade, Honig, Müsli, Cerealien, Milch und Ersatzprodukte, Joghurt und Ersatzprodukte, Kaffee- und Teevariationen, Rührei, Bacon, weiße Bohnen, Kartoffelpuffer, Crêpe und verschiedene Aufstriche, Kötbullar, Miniwürstchen, Ingwershot, Säfte und Smoothies. Perfekter Start in den Tag!

Verreist als:Freunde
Vorname:Vanessa