Wir sind mit der Bahn angereist. Von Bahnhof bis Hotel sind es etwa 10 Minuten Fußweg durch die Altstadt, gerader Weg ohne Abzweigungen. Also für uns Öffinutzer & Fußgänger perfekt.
Das Appartement ist im Eingangsbereich mit Kleiderschrank und Kochzeile ausgestattet, das Bad ist geräumig, das eigentliche Wohn-/Schafzimmer bietet mit geschätzt 25 qm und dank überschaubarem Mobiliar ausreichend Platz für Aktivitäten wie zum Beispiel Yoga.
Ein ganz großes Lob geht an die Kollegin am Empfang, die uns beim anfangs notwendigen Zimmer-Upgrade sehr entgegen gekommen ist und bei der wir uns, wenn etwas zu regeln war, rundherum gut aufgehoben fühlten, man muß es einfach sagen: sie hat uns, was unseren Aufenthalt im Scandic angeht, echt den Arsch gerettet. Auch das Serviceteam des Frühstückraums im 2.Stock mit seinem freundlichen Teamchef ist zu loben, das Frühstück war jedes mal der perfekte Start in den Tag. Vielen Dank!
Zentrale Lage, Sehenswürdigkeiten wie zum Beispiel das Malmöhus sind zu Fuß sehr gut erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
| Infos zur Reise | |