Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hope to visit again
Wir sind mit der Bahn angereist. Von Bahnhof bis Hotel sind es etwa 10 Minuten Fußweg durch die Altstadt, gerader Weg ohne Abzweigungen. Also für uns Öffinutzer & Fußgänger perfekt.
Modernes Hotel, gutes Zimmer, freundliches Personal. Nachteilig ist der Preis für Parkplätze, ca. 27 Euro pro Nacht. Empfehlenswert ist die Abrechnung der Parkgebühren über die Easypark App
Größeres Hotel in zentraler Lage, mit angenehmer Atmosphäre, gutem Frühstück und praktisch eingerichteten Zimmern. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen gern noch einmal
Das Hotel Scandic in Malmö bietet den nötigen Komfort zum fairen Preis (für schwedische Verhältnisse). Die Zimmer sind sauber und gut schallisoliert. Das Servicepersonal ist kompetent und zuvorkommend.
Wir haben auf unserer Reise nach Schweden zweimal hier übernachtet und waren sehr zufrieden. Das Frühstücksbuffet war umfangreich und sehr gut. Die für die Corona-Zeit notwendigen Maßnahmen wurden eingehalten, ohne Stress zu verursachen. Das Hotel liegt nach der Altstadt, alles gut zu Fuß zu erreichen. Parkhaus vorhanden.