Großzügiges Hotel mit weitläufigem Empfangs-, Aufenthalts- und Barbereich. Alles ist in einem Retrostil gehalten, das das Hotel besonders macht. Gutes Frühstücksbuffet (Brötchen, Brot, Knäcke, Toast, Müsli, Cornflakes, frisches Obst, Joghurt, Rührei, Speck, div. Aufschnitt, Käse...und, und, und...), das regelmäßig neu aufgefüllt wurde. Man kann sich einen schönen Platz im großen Aufenthalts- und Barbereich suchen. Sehr gemütlich! Vorwiegend für junge Leute geeignet! Abends wird das Erdgeschoss zu einem Club umfunktioniert. Dort, wo man morgens gefrühstückt hat, sitzen, tanzen und stehen jetzt junge Leute und schlürfen Cocktails. Vor der Tür stehen jetzt Türsteher und viele Leute Schlange. Als Hotelgast kommt man natürlich sofort rein. :-) Freier Internetzugang! 2 PCs zur freien Nutzung im Foyer, freies Wlan auf dem Zimmer. Leitungswasser hat super Trinkwasserqualität, sodass man dafür kein Geld ausgeben muss. Wir haben uns immer Flaschen im Zimmer abgefüllt.
Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer (siehe Foto). Das war top! Bei der Buchung darauf achten. Es gibt wohl auch noch ältere Zimmer, die noch renoviert werden müssen.
Frühstück ausreichend und lecker! Alles sauber und gepflegt.
Das Personal war sehr nett. Mit Englisch kommt man prima zurecht, wie überall in Stockholm. Einwandfreie Zimmerreinigung.
Sehr zentral! Die Altstadt ist zu Fuß in 15 Minuten, mit der U-Bahn in 5 Minuten (Station direkt vor der Tür) zu erreichen. Das Viertel (Södermalm) hat selbst aber auch viel zu bieten. Es liegt an einem großen Platz und einer Haupteinkaufsstraße. Dort findet man viele Modegeschäfte, Restaurants, Bars, Cafés und Imbisse.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Untere Etage ist am Abend ein cooler Club.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |
Reisegrund: | Stadt |