Olivier (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Mitten drin, statt nur dabei

Das Hotel sieht von Aussen aus wie ein kleines Märchenschloss. Das Preis-/Leistungsverhältnis könnte nicht besser sein! Es ist auch ideal um Kopenhagen zu entdecken. Das Hotel iegt nahe dem Bahnhof Malmö. Malmö und Kopenhagen liegen mit dem Zug 30min entfernt. Die Zugfahrt ist meistens entspannend, teilweise hat es aber sehr viele Zugpassagiere. Malmö ist aber um einiges günstiger als Kopenhagen.

• Gut
  • Wir buchten ein Standard-Doppelzimmer. Die Zimmer sind gross und sauber. Das Bett war angenehm bequem. Das Badezimmer war auch sehr gross und sauber. Es gab auch am Zimmer nichts auszusetzen.

• Das Frühstück war sehr abwechslungsreich - für jeden Hunger ist etwas mit dabei. Der Hunger am Morgen kann auf jeden Fall gestillt werden.

• Gut
  • Scandic-Hotels sind top! Wenn wir in die nordischen Länder reisen buchen wir nach Möglichkeit ausschliesslich Scandic-Hotels. Auch dieses Hotel entsprach absolut unseren Vorstellungen. Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal freundlich, es gab nichts am Hotel auszusetzen.

• Das Hotel könnte besser nicht liegen. Es ist unweit und einfach vom Bahnhof zu erreichen. Es liegt direkt am schönen Platz mit vielen netten und gemütlichen kleinen und grösseren Bars und Restaurants. Einkaufscenter sind auch einfach und in wenigen Gehminuten zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife