Siegfried (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Wir waren positiv überrascht.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben das Hotel schon vor drei Monaten gebucht, da wir unsere Hamburg Reise zu diesem Zeitpunkt planten. Die Lage war für uns sehr zentral. Wir haben neben der Stadtbesichtigung ein Musical besucht, eine Hafenrundfahrt mitgemacht und das Miniatur-Wunderland besucht. Diese Punkte konnten wir zu Fuß bzw. öffentlich sehr gut erreichen. Wir buchten über´s Internet ein Familienzimmer ohne Frühstück. Das Frühstück haben wir vor Ort für 10 EUR für uns Erwachsene nachgebucht, unsere Kinder 7 und 9 Jahre waren frei. (Kinder bis 12 Jahre zahlen noch nichts). Unserem 7jährigen hat am Hotel am besten das Frühstück gefallen, weil es so viel Auswahl gab. Das Hotel war an diesem Wochenende ausgebucht, was wir aber nicht gemerkt haben. Außer dem Straßenlärm - falls die Fenster offen waren - haben wir sonst nichts von irgendwelchen Hotelgästen mitbekommen. Beim Frückstück mußten wir zweimal kurz warten bis ein Tisch frei war, aber das fanden wir nicht störend, weil auf uns ja ein sehr reichhaltiges Frühstück wartete. Toll ist auch, daß man das Gepäck bei Ankunft vor 15 Uhr schon mal abgeben kann und bei Abreise nach 12 Uhr auch noch im Hotel lassen kann.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit