Super stylisches neues Hotel mit jungem, motiviertem Team. Parken kann man in der Hoteleigenen Tiefgarage, allerdings kostet ein Tag ca. 22 EUR - Innenstadtlage Hamburg. Ansonsten können wir das Hotel bestens weiterempfehlen und werden sicherlich beim nächsten Hamburg Besuch dort wieder einchecken.
Super modern eingerichtete Zimmer mit bodentiefen Fenster, die man auch öffnen kann. Wir hatten ein Badezimmer mit einer begehbaren, sehr großen Dusche. Minibar auf dem Zimmer vorhanden, allerdings nicht befüllt - diese kann man im Hoteleigenen Shop selbst befüllen (günstige Preise). Safe und Teekocher sind ebenfalls vorhanden, sowie sogar ein Bügelbrett. Viele Ablagemöglichkeiten, allerdings alle offen (kein Schrank).
Gutes und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Es gibt die Möglichkeit sich z.B. frische Omletts, Eier etc. zubereiten zu lassen. Allerdings hatten Sie etwas wenig Auswahl an Brot- und Brötchensorten. Man bekommt einen Wilkommensdrink, den man an der Hotelbar einlösen kann. Die Snacks an der Hotelbar sind sehr gut.
Der Service wahr sehr gut. Check-in war kurz und problemlos. Da das Hotel wohl noch nicht ausgebucht war, konnten wir ein tolles Zimmer in einer der oberen Etagen beziehen und hatten einen tollen Ausblick auf Hamburg.
Das Hotel liegt in einem neuen Gebäudekomplex zusammen mit Büroräumen und Privatwohnungen ca. 5 Minuten Fussweg vom Gänsemarkt (U-Bahn Station) entfernt. Der bekannte Park "Planten un Blomen" beginnt direkt gegenüber. In die Innenstadt läuft man ca. 10 Minuten - bequemer geht es mit den Hoteleigenen Fahrrädern, die man bis zu 4 Stunden pro Tag kostenfrei nutzen kann.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Guter Wellness- und Sportbereich, leider wohl ohne Pool. Wir hatten uns nur die Saunen und den Sportbereich angesehen. Es gibt kostenlos Wasser und Handtücher im Wellnessbereich.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Stadt |