- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Scandic Emporio ist neu eröffnetes Hotel, nur 5 Minuten vom Gänsemarkt entfernt, also sehr zentral gelegen. U-Bahn Station nur ein paar Schritte entfernt. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer im 4. Stock hatte bodentiefe Fenster (davon eines zum Öffnen). Der Eingangsbereich ist breit gestaltet, Boden gefliest, mit vielen Ablageflächen aus Holz auf beiden Seiten, kein Kleiderschrank, dafur ein Fach mit runterklappbaren Deckel. Es gab eine Möglichkeit zum Kaffee/Tee zubereiten, Safe (gratis), Kühlschrank (ebenfalls gratis mit einer kleinen Flasche Wasser ausgestattet,ebenfalls gratis). Der Schlafbereich ist sehr geräumig, der Boden aus Holz, alles hell und freundlich. Leider war an einer Wand schon ein schwarzer Streifen, sonst war das Zimmer in einwandfreiem Zustand. Das Bad ebenfalls mit Bodenfliesen und Holz an den Wänden ausgestattet, eine grosse begehbare Dusche, Armaturen und Keramik von Markenunternehmen. Positiv endlich mal ein Zimmer mit genügend freien Steckdosen und obwohl unser Zimmer zur Strasse ging war es dank der guten Fenster ruhig. Hervorzuheben ist noch die gründliche Zimmerreinigung und wie leise die Reinigungskräfte ihrer Arbeit nachgehen. Kein lautes Gerede frühmorgens in den Gängen, wie man es von vielen Hotels kennt. Zum Frühstück können wir nichts sagen, da nicht mitgebucht. Es gibt genügend Möglichkeiten in der Umgebung zu frühstücken. Unsere einzigen kleinen Kritikpunkte sind folgende: Für unseren Geschmack hätten die Matrazen fester sein können, die Bettwäsche etwas weicher und das blaue Licht im Lift ist nicht sehr augenfreundlich. Sonst ein super Hotel, wir würden wieder hingehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut