- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten das Hotel als ein zentrales Stadthotel für unsere Ausflüge in Hamburg gebucht. Die Lage hierfür war ideal. Vor allem, weil wir mit öffentlichen Verkehrsmitteln unterwegs waren. Auch der ICE-Bahnhof Dammtor ist in Laufweite. Das Hotel ist sehr sauber, im "IKEA-Style" eingerichtet, was uns aber super gut gefallen hat. Frühstücksangebot in Selbstbedienung - es gab nichts, was wir vermißt haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Patrick |
Hej lieber Gast, wir freuen uns sehr über Ihre gute Bewertung, besonders über Ihr Lob bezüglich der zentralen Lage und des Frühstücksangebotes. Zu dem Thema IKEA-Style würden wir gerne noch ergänzen, dass unser hochwertiges Interior-Design aus Naturhölzern und -stoffen in frischen Farben an den schwedischen Designstil erinnert, sich mit hochwertigen Designer-Stücken in vielen Punkten aber auch sehr davon abgrenzt. In jedem Fall freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir würden Sie gerne bald wieder bei uns willkommen heißen. Mit freundlichem Gruß, Tobias Albert Director of Sales & Marketing