- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr jugendlich und modern eingerichtet. Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel, U-Bahn direkt vor der Haustür. Wir wurden freundlich beim Check-in empfangen. Die Zimmer sind geräumig, habe schon kleinere Zimmer gesehen. Auch das Bad, vorallem die Dusche, sehr schön und auch sauber. Sehr großes und gemütliches Bett. Das Frühstück war reichhaltig, es war alles vorhanden, was das Herz begehrt. Von Wurst, Käse, Marmelade, Bacon, Bohnen und Würstchen bis hin zu frischen Obst und Joghurt war alles da. Ebenfalls Kaffee in sämtlichen Variationen - wer hier nichts findet, dem kann man nicht helfen. Der Frühstücksraum war immer gut voll, wir mussten aber trotzdem nie länger wie 5 Min. auf einen Tisch warten, obwohl wir zu viert waren. Alles in allem haben wir uns dort sehr wohlgefühlt, beim nächsten Hamburgbesuch auf jedenfall erste Wahl!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Alex |
Hej lieber Gast, vielen Dank für das tolle Feedback. Es freut uns sehr, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat und wir Sie beim nächsten Hamburg Aufenthalt wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichem Gruß, Tobias Albert Director of Sales & Marketing