Modernes, schickes Hotel, sehr zentral gelegen. Helle, freundliche Zimmer, WiFi im gesamten Hotel umsonst. Alles sehr sauber, schöne Bäder mit großer ebenerdiger Dusche und sehr bequeme Betten. Alle Nationalitäten und Altersklassen vertreten. Frühstück wird nicht eingedeckt, was aber nicht stört, da man ja sowieso zum Büffet geht. Gebrauchtes Geschirr wird umgehend abgeräumt und frei werdende Tische sofort gesäubert. Fehlende Sachen am Büffet sofort nachgefüllt. Unsere ebenfalls mitgereiste Tochter hatte ein Einzelzimmer, gleiche Größe und Beschaffenheit wie unser Doppelzimmer.Alles top. Handyerreichbarkeit ist überall gegeben. Preis-/Leistungsverhältnis super. Ich kann das Hotel nur empfehlen.
Wie eingangs schon beschrieben, sehr schöne, gemütliche Zimmer. Leider lag unser Zimmer direkt gegenüber der Aufzüge und die erste Nacht war es sehr laut, als einige Hotelgäste (die sich nicht zu benehmen wußten), spät heim kamen. Daraus kann ich dem Hotel keinen Vorwurf machen, man muß ja davon ausgehen können, daß erwachsene Menschen sich zu benehmen wissen. Die folgenden Nächte war aber alles ruhig.
Am ersten Abend haben wir im hoteleigenen Restaurant gegessen, das ist auch der einzige Minuspunkt des Hotels. Bei der Vielfalt und dem Geschmack der Speisen ist noch reichlich Luft nach oben. Der Service war aber, wie in allen anderen Bereichen, sehr gut. Die Bar haben wir jeden Abend besucht, auch hier alles super.
Sehr aufmerksames, freundliches Personal, egal ob Empfang, Restaurant, Bar oder Frühstück. Die Zimmerreinigung war perfekt.
Das Hotel liegt sehr zentral. Landungsbrücken, Aussenalster, Innenstadt, Fischmarkt und St. Pauli ist alles zu Fuß erreichbar. Direkt auf der anderen Straßenseite ist der Eingang zum sehr schönen Park "Planten und Bloomen". U-Bahn- und Bushaltestellen befinden sich direkt am Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Maria |
Hej lieber Gast, wir danken Ihnen für das ausführliche, positive Feedback und die Beschreibung unserer Leistungen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat und wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Beim à la carte Angebot unseres Restaurants achten wir auf eine hohe Qualität und haben eine saisonale Speisekarte mit ausgewählten Gerichten, statt einer sehr großen Auswahl an Gerichten, die wir das ganze Jahr anbieten und die dann weniger regional und saisonal wäre. Wir können natürlich verstehen, dass unsere Gäste unterschiedliche Erwartungen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichem Gruß, Tobias Albert Director of Sales & Marketing