Kostnfreies W-Lan und tolle Lage kombiniert mit reichhaltigem FR Buffet und Jamie Oliver als Werbe Gesicht. Modernes Bussiness Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Das Zimmer super ausgestattet, und obwohl Innenstadtlage und direkt an einer Strasse absolut ruhig. Schöne helle Zimmer
Frühstück abwechslungsreich und sehr lecker. Reichhaltiges Frühstück
Freundliches Personal
Die Parkplatzsituation nicht optimal. Parkhaus Gänsemarkt ca.300 Meter entfernt, und bei schlechtem Wetter nicht grade angenehm zu laufen. Gleichzeitig ist das Hotl angenehm fußläufig in der Nähe des Gänsemarkts
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Sabine Kamenik |
Hej liebe Sabine, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Scandic Hamburg Emporio zu bewerten, dies wissen wir sehr zu schätzen! Wir freuen uns, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben, Ihnen unser Frühstückskonzept so zugesagt hat und Sie auch von der zentralen Lage am Gänsemarkt profitieren konnten. Von dort aus ist es wirklich einfach, die Stadt zu erkunden. Unser Hotel verfügt über 76 Parkplätze in unserer Tiefgarage. Bei voller Belegung kann es natürlich sein, dass nicht alle Gäste einen Parkplatz erhalten. 400 Meter weiter befindet sich jedoch das Gänsemarkt Parkhaus mit 700 Parkplätzen, da haben Sie Recht! Entschuldigen Sie bitte die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Madeleine Marx General Manager