Nadine (31-35)
Verreist als Familie • November 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel

Gute Lage, direkt an der U2-Haltestelle Gänsemarkt gelegen, vom Hauptbahnhof recht schnell zu erreichen. Große Zimmer, schön und hell eingerichtet. Bodentiefe Fenster ermöglichen einen tollen Blick auf Hamburg.

• Gut
  • Zimmer war sehr große, ruhig und sauber

• Frühstückbuffet war ok, hatte mir bei der Preisklasse allerdings mehr versprochen. Es hat etwas Zeit gebraucht, sich zurecht zu finden, da alles sehr verteilt positioniert wurde

• Lage & Umgebung
  • Vom Hauptbahnhof per U2 zum Gäsemarkt und schon ist man da. Ca. 10 Min.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Hamburg bietet immer für jeden etwas

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im November 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Nadine

Hej liebe Nadine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns ein Feedback zu unserem Scandic Hotel zu geben. Das wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns, dass es Ihnen generell gut gefallen hat, im Herzen von Hamburg. Der Ausblick aus den Zimmern ist wirklich fantastisch! Ebenso danke ich Ihnen für Ihre Anmerkung zum Frühstück. Wir werden dies intern besprechen und schauen, wie wir diese Situation optimieren können! Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Adventszeit. Mit herzlichen Grüßen, Tobias Albert, Director of Sales & Marketing