Großartiges Hotel mit super Konzept! Die Lage und Einrichtung sind definitiv ein Highlight. Enttäuscht hat uns nichts.
Das Zimmer war sehr schön eingerichtet mit TV, Schreibtisch, Lüftung, Bad mit ebenerdiger Dusche, sehr hell und freundlich. Man hat durch die bodenlangen Fenster einen tollen Ausblick. Lüftungsanlage hat super funktioniert, man hat sie nicht gehört oder unangenehm wahrgenommen. Das Bett war sehr bequem, positiv hervorzuheben sind die verschiedenen Kopfkissen, die einem gleich zur Verfügung gestellt werden. Bei den meisten anderen Hotels muss man diese anfragen. Einziger größerer Makel ist die Beleuchtung im Zimmer. Im Bad ist das Licht wirklich sehr dunkel. Wir mussten uns vor dem Fenster schminken, weil man im Bad einfach nichts gesehen hat. Auch die Beleuchtung im Flur ist nur dürftig. Das ist wie gesagt wirklich das einzige, was uns gestört hat!
Wir haben den Aufenthalt mit Frühstück gebucht. Dieses war wirklich toll und es gab alles, was das Herz begehrt. Auf Nachfrage werden auch Sonderwünsche wie z.B. Omelette zubereitet. Es ist alles frisch und sauber. Auch beim Essen wird das Konzept der Nachhaltigkeit und Umweltfreundlickeit umgesetzt u.a. gibt es nichts aus/in Plastik. Es gibt glutenfreie Produkte genauso wie verschiedene Milch (Soja, Laktosefrei etc.). Es laufen während des Essens immer wieder Kellner herum, die gebrauchtes Geschirr mitnehmen und leer gewordene Tische sauber machen. Dies empfanden wir als sehr positiv. Zum Mittag-/Abendessen können wir keine Aussage treffen.
Wie bereits angesprochen war der Service beim Frühstück sehr gut. Es wurde sich stets bemüht, den Frühstücksraum sauber und aufgeräumt zu halten. Die Mitarbeiter an der Rezeption könnten etwas bemühter sein. So wurden wir z.B. als wir ankamen nicht über die Essenszeiten im Restaurant aufgeklärt, lediglich über die Frühstückszeiten. Die Öffnungszeiten stehen nur auf einem Bildschirm im Foyer, der dauernd die Ansicht wechselt. Auf dem Zimmer gibt es ebenfalls keine Informationen zum Thema Mittag-/Abendessen. Wir haben erst am 2. Tag auf dem Bildschirm gesehen, dass das Restaurant auch mittags und abends zu gewissen Zeiten offen hat. Auf Nachfrage an der Rezeption, wie wir am besten zu Hafen kommen könnten, wurde uns von der Dame gesagt, dass Sie es nicht richtig wisse und damit war das Gespräch beendet. Auch hier hätte man bemühter sein können, vielleicht irgendwo nachschauen oder die Kollegen fragen.
Super Lage direkt am Gänsemarkt aber trotzdem ruhig. Man ist in wenigen Minuten in der Innenstadt und am Rathaus für Stadtrundfahrten. Bahnhof Dammtor (hier hält auch der ICE) befindet sich ebenfalls in kurzer Entfernung und ist leicht zu Fuß zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christina |
Hej liebe Christina, vielen herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es hat mich sehr gefreut zu lesen, dass es Ihnen generell sehr gut bei uns gefallen hat und Sie vor allem mit unserem Frühstück und unserem Umweltkonzept sehr zufrieden waren! Das wissen wir sehr zu schätzen! Ebenso danke ich Ihnen für Ihre Anmerkungen zu den Informationen für unsere Gäste! Wir führen regelmäßig Gespräche und schulen das Team, um uns in den von Ihnen genannten Punkten zu verbessern. Nur durch Ihr Feedback können wir unseren Service weiter verbessern und unsere Gästezufriedenheit steigern. Auch die Beleuchtung in den Badezimmern werden wir überprüfen und uns hier um Alternativen bemühen! Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Tschüß und bis bald im Scandic, Tobias Albert, Director of Sales & Marketing