David (51-55)
Alleinreisend • Mai 2022 • 1-3 Tage • Arbeit
Winzige Zimmer und schlechter Service

Schlecht

Es handelt sich um einen repräsentativen vierstöckigen Bau von Ende des 19. Jahrhunderts, mit Türmen und Ornamenten. Man betritt ihn von der Straße Kungsgatan aus durch einen repräsentativen Eingang und befindet sich in einer stylischen Lobby mit zahlreichen Sitzgelgenheiten und Rezeption. Das Hotel ist innen modern renoviert.

• Schlecht
  • Mein Zimmer war extrem klein und verfügte im Grunde nur über ein Bett. Ich habe darin mäßig geschlafen.

• Im Hotel gab es das Restaurant „Theaterbrasseriet“ mit skandinavisch-moderner Küche. Zudem gab es eine Bar mit guten Cocktails und kleinen Snacks.

• Schlecht
  • Der Service war schlecht. Ich erhielt beim Check-out keine Rechnung und auch im Nachgang nicht obwohl ich sie elektronisch reklamierte. Daraufhin erhielt ich lediglich eine Zahlungsbestätigung. Als ich nochmals reklamierte erhielt ich eine unverschämte Antwort per Email, was ich unter einer „Rechnung“ verstehe. Eine solche habe ich nie erhalten. Das Abrechnungsgebahren dieses Hotels ist unseriös!

• Das Hotel liegt zentral, fußläufig ca. zehn Minuten vom Hauptbahnhof entfernt. Von dort hat man Anschluß an den Arlanda-Express-Zug zum Flughafen. In der Innenstadt sind alle Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichbar. Ebenso gibt es in wenigen Fußminuten vom Hotel entfernt Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten und Theater.

• Geschäftsreise

Das Hotel verfügte über einen Fitnessraum und über eine Sauna, die nach zwei Geschlechtern getrennt war, das zu rügen ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend