Tatiana (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Ein nettes Hotel im Zentrum

Gut

Ein modernes Hotel direkt am Bahnhof. Tolle Lage, um die Stadt zu erkunden oder zu shoppen. Sehr gutes Frühstücksbuffet.

• Unser Zimmer war geräumig aber leider sehr dunkel. Es hatte zwar ein großes Fenster, eigentlich eine Wand aus Glas, aber man muss die Vorhänge sofort zuziehen, weil man sonst ins Nachbarzimmer schaut. Auch mit offenen Vorhängen hat man kaum Tageslicht im Zimmer. Außedem gab es keinen Kleiderschrank in unserem Zimmer, nur eine Wandgarderobe. Und keine Schubladen z. B. für die Wäsche. Wir haben also gar nicht ausgepackt und 3 Tage aus dem Koffer gelebt. Schade eigentlich, denn Platz gab es wirklich genug.

• Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig. Es gab sowohl internationale als auch lokale Spezialitäten. Alles frisch zubereitet. Es gab sogar verschiedene Sorten von losem Tee. Das ist nicht selbstverständlich bei einem 4* Hotel.

• Gut
  • Sehr freundlich und nett. Im Früstücksraum wurden wir am zweiten Tag mit einem "Welcome back!" begrüßt.

• Das Hotel ist weniger als 5 Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt. Von hier aus braucht man nur 20 Minuten zum Flughafen! Ein guter Startpunkt für Spaziergänge durch die Stadt. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Hotel gibt es einen Trainingsraum und Sauna. Die Sauna ist allerdings sehr klein (max. 2 Personen).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017