Natalie (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2025 • 1 Woche • Strand
Überlegt gut ob ihr hier nächtigen wollt

Sehr schlecht

Am liebsten würde ich Minuspunkte vergeben wenn ich könnte. Ich war Ende August 2025 in diesem Hotel und kann es absolut nicht weiterempfehlen. Die Zimmer befanden sich in einem katastrophalen Zustand: schmutzig, abgewohnt und unhygienisch (siehe Fotos). Für ein Hotel in dieser Preis und Sternklasse ist das vollkommen inakzeptabel. ‚Saubere’ Handtücher waren teilweise schmutzig oder nass und wurden nicht gewechselt. Bereits am ersten Tag verschwanden neugekaufte Gegenstände aus unserem Zimmer (alle neuwertig und mit Kassenbeleg in den Einkaufstaschen) – genau nachdem die Putzkraft da war. Trotz direkter Beschwerde an der Rezeption wurde nicht professionell reagiert. Der Manager erzählte uns sogar widersprüchliche Versionen: erst, dass die Putzfrau nichts entwendet habe, dann plötzlich, sie habe angeblich „zwei Taschen voller leerer Coladosen“ gefunden. Abgesehen davon, dass das völlig unglaubwürdig ist und man einen drastisch dramatischen Cola-konsum haben müsste, um 2 große Einkaufstaschen innerhalb von 1 Tag mit leeren Coladosen zu füllen, wirkt es schlicht wie eine Ausrede. Das Personal war unorganisiert und überfordert. Man versprach uns, dem Fall nachzugehen, zu prüfen und zu melden (da wir eine Kamera direkt vor der Tür hatten), doch auf Nachfrage nach einer Bestätigung oder Kopie der Anzeige änderte sich die Geschichte ständig. Mal hieß es, es gäbe gar keine Anzeige, dann wiederum, sie dürfen nichts aushändigen, außer der Polizei. Als wir an unserem letzten Tag zur Rezeption marschierten, hatten wir das Gespräch von 2 Hotelgästen mitbekommen, die vor uns mit dem Manager diskutierten. Fazit: genau das selbe Prozedere wie bei uns, sie wurden ebenso am 1. Tag bestohlen. Für uns wirkte das alles sehr korrupt und unseriös. Leider erst im Nachhinein lasen wir hier auf Google verschiedene Rezensionen, die ähnliche Vorfälle schilderten – verschwundene Gegenstände, Bargeld und sogar Medikamente. Fazit: Ein absolut enttäuschender Aufenthalt. Ich rate dringend davon ab, hier zu buchen.

• Restaurant & Bars

• Service