Karl-Heinz u.Cristel (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Wir sind wieder da und kommen wieder

Das Sayanora Hotel liegt ca. 5 Min. zu Fuß vom Meer entfernt. Alles ist überschaubar und sauber. Wir sind zum 22 Mal im Sayanora Hotel. Kommen sehr gerne wieder.

• Die Zimmer sind sehr sauber und mit allem ausgestattet was man braucht. Minni Kühlschrank befüllt mit täglich 2 Flaschen Wasser vorhanden. Wir haben immer gut geschlafen.

• Das essen war wie immer sehr lecker und abwechslungsreich. Zwei bis dreimal in der Woche gab es Fisch. Auch das Nachtischbuffet war sehr umfangreich mit sehr viel Obst und Süßspeisen. Mehrmals Wöchentlich gab es ein Barbecue. Wir haben immer draußen gegessen. Viele Bekannte aus früheren Hotelbesuchen saßen bei uns am Tisch.

• Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Besonders da meine Lebensgefährtin auf Unterarmstützen nach einer Hüft OP angewiesen war. Am Essenbuffet wurde ihr von den Kellnern oder vom Küchenpersonal der Teller aus der Hand genommen und ihr Wunschessen zum Tisch getragen. Das Hygienekonzept war sehr gut. Zum Beispiel gab es am Eingang zum Restaurant immer Handschuhe und Masken.

• Gut
  • Vom Flughafen Antalia zum Hotel beträgt die Fahrzeit Ca. 1 Std. 15 Min. Nach 15 Min. Fußweg ist man im Zentrum von Side angekommen.

Wellness und Hamam ganz in der Nähe. Zwei sehr saubere Pools laden zum schwimmen ein. Ansonsten am Strand alle möglichen Wassersportmöglichkeiten. Einmal pro Woche gab es wieder einen Türkischen Abend.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Karl-Heinz u.Cristel