Kerstin und Andreas (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Sonstige
wir kommen wieder

Aufgrund von langer Krankheit können wir erst jetzt eine Bewertung abgeben. Wir waren bereits das 8te mal im Sayanora und haben für Oktober bereits gebucht. Wenn man den Flug und den Transfer vom Flughafen zum Hotel hinter sich hat, wird man gleich an der Rezeption angenehm überrascht. Man wird in diesem Hotel sehr freundlich empfangen und es wird einem alles wichtige erklärt. Man fühlt sich schon ab der ersten Sekunde gut aufgehoben. Das Hotel ist klein aber fein. Die Zimmmer sind großzügig und sehr gut ausgestattet (TV,Klima,Mietsafe usw.). Die Sauberkeit im ganzen Hotel ist hervorragend(Lob an das Personal). Die Zimmer waren einwandfrei sauber, es gab jeden Tag frische Handtücher und die Putzfrau hat sich auch viel Mühe gemacht mit Ihren Kreationen aus Bettdecke und Handtüchern Das Personal war freundlich, zuvorkommend u. unwahrscheinlich lustig, sie haben jeden Spass mitgemacht u. wir haben lange nicht mehr soviel gelacht. Das Essen war reichhaltig und abwechslungsreich. Zum Strand geht man ca 5 Minuten. Nach Side benötigt man ca 15-20 Minuten wobei wir aber immer den Weg am Strand entlang empfehlen würden.

• Die Zimmer waren super schön und immer sehr sauber geputzt! Es gab einen Fernseher mit vielen deutschen Programmen, zwei Betten, ein geräumiger Balkon mit Wäscheleine, Stühlen und kleinem Tisch!, Klimaanlage(individuell einstellbar), Hocker, großer Schrank, Bad mit Dusche, KLo, Waschbecken und Safe im Schrank.

• Kellner kommen an den Tisch zur Bestellannahme der Getränke. Landestypische Küche. Super lecker. Ständig gab es neue Gerichte. Sehr leckere Salate und Hauptspeisen und Nachtisch.

• Das gesamte Personal ist immer um das wohl der Gäste bemüht. Hier ist man wirklich noch der Gast und nicht nur eine Zimmernummer.Das komplette Personal war total nett und immer hilfsbereit! Das gesamte Hotel war immer sehr sauber und nach dem Essen wurden die Teller immer sehr schnell abgeräumt. Fast alle sprechen recht gut deutsch. Die Reinigung der Zimmer ist unübertrefflich. Es wird nicht nur oberflächlich sauber gemacht sondern richtig gründlich. Und immer grüßt ein nett gemachtes Bett. Den Umgang mit Beschwerden kann ich nicht beurteilen, da es für uns keine gab. Der Hotelchef Olgun sorgt jeden Tag dafür das sich seine Gäste wohlfühlen. Vielen Dank Olgun für die schönen Tage.

• Das Hotel liegt ca. 150 Meter vom Strand entfernt und ca. 1km von Side+Innenstadt! Man kann abends ohne Probleme nach Side laufen. Jeden Montag und Donnerstag ist Markt in Manavgat der gut mit dem Dolmush erreichbar ist. Samstag ist Markt an der Moschee in Side. Erwähnenswert ist das große Tunnelaquarium in Antalya, was einen Ausflug wert ist.

Pool ausreichend groß und sehr sauber. keine Animation, kein Unterhaltungsprogramm, wollten wir auch nicht . Liegestühle und Sonnenschirme am Pool zu unserer Zeit mehr als ausreichend vorhanden. Einmal pro Woche Türkischer Abend oder Zauberschau, völlig ausreichend. Am Strand gibt es genügend Freizeitangebote, da sollte für jeden etwas dabei sein.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Kerstin und Andreas