Steffen und Anita (36-40)
Verreist als Paar • September 2020 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Urlaub bei Freunden 15 mal

Ein Familienhotel mit 3 Sternen welches in normalen Zeiten fast ausschließlich von Stammgästen besucht wird. Trotz Corona haben wir uns für zweieinhalb Wochen in das Hotel begeben und wir wurden nach 15 vorherigen Besuchen auch in diesem Jahr nicht enttäuscht. Selbstverständlich gibt es aufgrund der Pandemie gewisse Vorgaben und Regeln an die man sich als Gast halten sollte. Leider haben dass unsere russischen Nachbarn nicht so wirklich verinnerlicht und tun so als ob es diese Pandemie nicht gäbe. Das Personal ist jeden Tag extrem bemüht den Urlaub für die Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Insbesondere Ali, Ismael und auch Seida Zeigen jeden Tag wie gastfreundlich man behandelt werden kann. Danke Alli du hast ausgezeichnete Mitarbeiter. Die Anreise hat sich wie immer völlig unkompliziert gestaltet. Das vom Hotel organisierte Shuttle stand pünktlich am Airport und so waren wir bereits 45 Minuten nach der Landung im Hotel. Danke Olgun dass das jedes Mal so gut klappt.

• Die Zimmer sind vor drei Jahren auf einen guten modernen Standard umgebaut worden, lediglich die Dusche müsste mal abgedichtet werden.

• Das Essen ist sehr schmackhaft jeden Tag ist Abwechslung in ausreichender Form vorhanden. Es handelt sich nicht um ein Fünf Sterne Hotel mit einem 100 m langen Buffet und hübschen Blondinen die Live einen Truthahn zubereiten. Im Hotel sind gute Küche gutes Personal die sich aller größte Mühe geben damit die Mahlzeiten schön und schmackhaft daher kommen.

• Der Service ist ausgezeichnet die Mitarbeiter sind in jedem Fall behilflich. Als es kurz vor der Abreise zum COVID Test ging wurden wir von Sezer persönlich zum Krankenhaus gefahren. Der Ablauf ist völlig unkompliziert, das Ergebnis wurde dem Hotel per Fax mitgeteilt. Ihr solltet lediglich darauf achten dass der Test nicht älter als 48 Stunden ist bevor ihr ausreist.

• Das Hotel befindet sich in zweiter Reihe direkt hinter der Strandpromenade. Der Weg ins Mittelmeer ist 5 Minuten vom Hotel entfernt.

• Wellness
    • Sport

Zu den heutigen Zeiten kann man nicht erwarten dass die Hotels ein großes Tamtam veranstalten um ihre Gäste zu bespaßen. Das Sayanora Hotel gehört er zu diesen Hotels welches einmal in der Woche einen türkischen Abend organisiert. Wir haben diesen schon so oft gesehen und trotzdem ist immer wieder Abwechslung dabei. Das Hotel hat für die Kinder einen kleinen Kinderpool und eine kleine Elefantenrutsche. Hier müssen die Eltern sich mit ihren Kindern noch beschäftigen.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:3 Wochen im September 2020