Das Sayanora Hotel & Park ist ein sehr gut gelegenes und tolles Hotel. Wir waren dieses Jahr zum 9. Mal da und werden immer wieder hin fliegen!
Die Zimmer sind sehr sauber und aufgeräumt. Es wird täglich gereinigt. Es werden Handtücher zur Verfügung gestellt. Im Badezimmer befindet sich ein Föhn, was ich persönlich sehr gut finde. Die Putzfrauen sind sehr aufmerksam und freundlich. In der Minibar wird täglich eine kleine Wasserflasche pro Person zur Verfügung gestellt. Außerdem gibt es in den Zimmern eine Klimaanlage und einen kleinen Fernseher. Die Zimmer sind sehr ruhig gelegen und man kann gut schlafen.
Das all inklusive Angebot ist sehr gut. Das Buffet bietet morgens, mittags und abends eine große Auswahl. Da wir schon 9 mal in diesem Hotel waren können wir sagen, dass das Essen lecker ist aber beim letzten Besuch etwas besser gewürzt sein könnte. Die anderen Male war dies aber sehr gut.
Das Personal ist immer sehr aufmerksam und fragt ständig nach, ob man noch etwas zum Trinken haben möchte. Des Weiteren werden die Teller zügig abgeräumt. Im Empfangsbereich wird einem immer geholfen. Außerdem sind der Gärtner und Ismet (Nachtwache) sehr freundlich und immer für einen Spaß zu haben. Auch deshalb werden wir immer wieder kommen. Man könnte einführen das die Liegen am Pool erst ab 9 oder 10 Uhr reserviert werden dürfen, da viele Sonnenliegen schon morgens um 7 belegt wurden, die Urlauber aber erst mittags dort hin kamen. Dadurch gingen einige Urlauber, die gerne dort liegen wollen leer aus.
Das Hotel liegt sehr nah an der "Innenstadt" von Side. Es sind nur wenige Meter bis zur Promenade und den Stränden. Um das Hotel herum befinden sich viele leere Flächen, was aber nicht unbedingt als negativ zu bewerten sein muss, da es dadurch ruhiger ist.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Ronja |