Kristin (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Leider eine große Enttäuschung

Schlecht

Wirklich nicht weiterzuempfehlen. Getränke und Speisen am Strand kostenpflichtig, ein bewohnbares Zimmer erhält man nur nach Aufpreis vor Ort

• Sehr schlecht
  • So ein Zimmer anzubieten ist wirklich eine Frechheit. Wir hatten das Sayanora Hotel gebucht und wurden im Sayanora Park Hotel untergebracht. Das "Zimmer" war ca. 10 qm groß, veraltet und verschimmelt. Das Duschen war eine tägliche Mutprobe. Für das Wechseln des Zimmer das wir eigentlich gebucht hatten, sollten wir 10€ pro Tag bezahlen was wir aus Prinzip nicht gemacht haben. Der Schimmel wurde bom "Housekeeper" überstrichen. Wir verreisen sehr viel und stellen uns sicher nicht an aber das war wirklich das schlimmste Zimmer was wir je hatten.

• Service
  • Die Kellner waren stets freundlich und sehr bemüht, haben sogar auf der Liege bedient.

• Schlecht
  • Die Strandpromenade war fußläufig über einen Schotterweg erreichbar, dort konnte man sehr gut Essen und spazieren. Der "Hotelstrand" ist nur mit dem Shuttlebus erreichbar, der am Morgen zweimal hinfährt und am späten Nachmittag zurück. Leider sind Getränke und Speisen dort kostenpflichtig. Der öffentliche Strand an der Strandpromenade ist sehr schön, Liegen sind jedoch kostenpflichtig, außer man trinkt oder isst etwas in der zugehörigen Bar.

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht