Wir waren im Sayanora Park Hotel eingebucht. Die Anlage war mit kleinen Bungalows bebaut. Das war eine sehr niedliche und nette Atmosphäre. Zum Frühstück mussten wir in das benachbarte Hotel Sayanora laufen, was aber nicht sehr weit weg war, also vollkommen in Ordnung. Pools waren in beiden Hotel nutzbar, nur sehr klein und eng. Die Größe des Zimmers war leider nicht so toll, aber für drei Sterne und zum Schlafen ausreichend. Das Zimmer war sauber, nur im Bad kleine Ecken mit Schimmel bzw. schlechte Verarbeitung/ Bauweise. Man hatte Wifi im Zimmer, was einwandfrei funktionierte, das war super. Als Verpflegungsart hatten wir All Inklusive. Unter den Gästen waren viele Deutsche aber auch Skandinavier. Zum Abschluss kann man sagen, dass es ein super Preis-/Leistungsverhältnis ist in diesem Hotel und man dieses auch weiterempfehlen kann.
Die Größe und auch der Zustand des Zimmers ließen etwas zu wünschen übrig. Es war zwar sauber und die Möbel waren auch in Ordnung, aber die Verarbeitung der Baumaterialien ließ wirklich zu wünschen übrig. Dies fiel vor allem im Badezimmer auf. Es gab einen kleinen Fernseher, eine kleine Terrasse, einen Kühlschrank, der jeden Tag kostenfrei mit Wasser aufgefüllt wurde, ein Telefon und Wifi im Zimmer. Die Größe des Badezimmers war ausreichend. Zum Duschen und auf die Toilette gehen, in Ordnung, aber nur allein. Denn für zwei Leute war kein Platz.
Es gab nur einen Speiseraum (sehr einfach eingerichtet) im Sayanora Hotel mit Außensitzplätzen nah am Pool gelegen. Zu den Stoßzeiten sehr voll. Bars waren zwei vorhanden. Eine im Sayanora Hotel, die andere im Sayanora Park Hotel. Sauberkeit und Hygiene war super. Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke war super für ein 3-Sterne Hotel. Es ist zwar ein kleines Buffet, aber es ist vollkommen ausreichend und es wird auch immer wieder was nachgelegt. Die Atmosphäre ist leider wie in einer Bahnhofshalle, da zu den Stoßzeiten sehr viele Menschen auf einmal essen gehen.
Freundlichkeit des Personals war super! Fremdsprachenkenntnisse hatten viele nicht so. Es wurde viel Englisch gesprochen, aber ein paar konnten auch deutsch. Die Damen der Zimmerreinigung waren auch sehr zuvorkommend und freundlich. Zu einer Kinderbetreuung, Arzt bzw. Beschwerden kann ich nichts sagen, denn wir haben diese nicht in Anspruch genommen bzw. getestet.
Das Hotel lag mitten im Getummel. Man hatte es von dem Hotel nicht weit zum Shoppen und zur Stadt. Alles zu Fuß durch einen Kiesweg/Schotterweg zu erreichen. Die Strandpromenade war auch sehr schnell fußläufig zu erreichen. Den Strand, den man dort vorfand, können wir allerdings nicht empfehlen. Er ist viel zu klein/eng (2 m breit) und es steht dort Liege an Liege. Allerdings gab es einen kostenfreien Busshuttle zu einem sehr weitläufigen Sandstrand, den wir kostenfrei inkl. Liegen und Schirme nutzen konnten (1/2 h zu Fuß). Entfernung vom Flughafen ist nur 1 h. Die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel ist auch gut, da nahe an der Stadt gelegen.
Strand sowie auch Pool waren in einem akuraten Zustand. Immer sauber und ordentlich und vollkommen in Ordnung.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Stefanie |