Ronald (61-65)
Alleinreisend • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Eindeutige Empfehlung!!!

Gut

Das Hotel ist sehr zentral zur Altstadt Side gelegen und der Strand ist nach fünf Minuten zu Fuß erreichbar. Zu meinem Reisezeit Punkt war es in der Umgebung ruhig und man konnte gut schlafen.

• Gut
  • Die Zimmer sind aufgrund der Hotelgroesse jederzeit schnell erreichbar. Es gibt keinen Fahrstuhl, da lediglich zweigeschossig. Die Zimmer sind mit Balkon bestückt und zum Pool ausgerichtet. Sie sind aus groß, werden täglich gereinigt.

• Gut
  • Für ein drei Sterne Hotel, trotz der relativen kleinen Größe, eine gute Auswahl. Schade, dass einfache Gerichte wie Pommes und Nudeln weich serviert werden. Das Salatbuffet ist nahezu perfekt und die Vorsuppen schmecken auch und werden heiß serviert. Bier, Wein und Longdrinks werden dem normalem Standard gerecht.

• Gut
  • In sämtlichen Bereichen war immer jemand zur Stelle und die Wünsche wurden umgehend erfüllt.

• Gut
  • Wie oben beschrieben ist alles für den täglichen Bedarf erreichbar. Der Transfer vom Flughafen Antalya dauert zwischen 60 und 90 Minuten.

• Gut

Es gibt keine Animation, lediglich einmal die Woche einen türkischen Abend, den ich zweimal während meines Aufenthalts genießen konnte. Alles Andere ist vor Ort zubuchbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)