Andy (46-50)
Alleinreisend • November 2021 • 1 Woche • Strand
Das Gesamtpaket passt sehr gut!

Es ist ein kleines, familiäres Hotel, welches nicht mit einem grossen, anonymen First Class Hotel verglichen werden kann. Alles ist überschaubar und man lebt sich schnell ein.

• Gut
  • Das Doppelzimmer ist zweckmässig eingerichtet, es hat einen kleinen Fernseher und einen kleinen Kühlschrank. Der Safe ist gegen eine Gebühr von 1€/Tag nutzbar. Im Badezimmer findet man einen Fön. Es gibt einen grossen Schrank, wobei ich immer aus dem Koffer lebe. Einzig die Matratzen sind mir persönlich zu unbequem, einfacher Federkern. Deshalb war ich wieder froh als ich zu Hause auf meiner Kaltschaummatratze schlafen konnte. Zum Zimmer gab es och einen Balkon. Nachteil war, dass mein Zimmer an den Restaurantbereich angrentzte und ich nie Sonne auf dem Balkon hatte.

• Ich war mit dem Essen zufrieden. Man muss bedenken, welches Budget das Hotel, bei dem geringen Preis (7 Tage für 392€) zur Verfügung hat. Ich habe nicht alles probiert, aber das was ich mir genommen habe, hat geschmeckt. Ich fand es ach nicht schlimm, dass bspw. der im Salzmantel gebackene Thunfisch vom Mittagessen, abends als kalten Thunfisch gab. Ich finde es extrem dekadent, wenn Lebensmittel im grossen Stil entsorgt werden müssen, nur weil zu viel übrig bleibt und der Urlauber täglich etwas neues möchte. Wenig Angebot und dafür einfach und gut lautet die Devise.

• Gut
  • Durch die geringe Gästezahl ist es für die Kellner leicht, sich die Wünsche der Gäste zu merken. Nach dem 2. Tag bekommt man automatische das Getränk, was man immer zum Essen hatte. Manko: Übereifrige Kellner räumen das Gedeck schon mit dem halbvollen Teller ab, obwohl man sich nur eine Scheibe Brot am Buffet holt. An der Rezeption wurde auf meinen Wunsch nach einem eigenen Transfer sehr schnell reagiert. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, teilweise schon zu freundlich.

• Das Sayanora liegt etwas Im Hinterland, ein paar Minuten Fussweg vom schmalen Strand entfernt. Ebenfalls ein paar Minuten muss man zur nächsten Bank laufen. Vom Flughafen Antalya sind es ca. 60 Minute. Da ich einen gechillten Urlaub wollte, habe ich keine Ausflüge unternommen. Es gibt einen Shuttleservice zum Selenium Beach morgens um 9.30 Uhr und 10.30 Uhr. Zurück läuft man ca. 20 Minuten zum Hotel.

Eher schlecht bedeutet in diesem Fall, dass es kein Animationsangebot gab, was mir aber ganz recht ist. Es hatte 2 Pools, die recht kalt waren und genügend Sonnenliegen. Was braucht man für 7 oder 14 Tage eine Fitnessanlage? Vor dem Hotel gab es die Möglichkeit zu Wellness in Form von Massagen, was ich aber nicht genutzt habe. Beim Essen am Abend gab es einige Showeinlagen. Die Musik hätte etwas abwechslungsreicher sein können. Ich war zufrieden, da zu viel Freizeitangebot kene Erholung ist, sondern Stress.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2021