- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können das Hotel genauso wie unsere Vorgänger auf jeden Fall weiterempfehlen. Es stimmte alles. Wir haben 2 Ausflüge unternommen. Ein Ausflug war mit der June Bathra (ein chinesischer Dschunkenschoner)), was wir auf jeden fall weiteremfehlen können. Es sind nur begrenzte Teilnehmerplätze vorhanden und das macht diesen Ausflug sehr persönlich. Keine Massentourismus-Ausflug. Wir segelten durch die Phang Nga Bucht, mit James Bond Felsen und Besichtigung eines Seezigeunerdorfes. Es bleibt ein unvergessliches Erlebnis mit den Felsformationen, Kliffen usw. Wer eine gute Massage möchte ist bei den Damen im Massagesalon Khun Nom (pink Ladies) am Anfang der Straße gut aufgehoben. Lustig bei jedem Besuch. Ist der einzige Massagesalon auf der Straße der von vielen Hotelgästen frequentiert wird. Auch zu empfehlen ist das kleine Restaurant neben dem Hotel. Sieht nicht so schick aus, aber hier kocht die Chefin noch selber. Alles was wir hier gegessen haben, hat wunderbar geschmeckt. Und der Preis, saubillig. Empfehlenswert!!! Uns hat es sehr sehr gut gefallen, wir haben jeden Tag genossen. Wenn Phuket, dann das Sawasdee Village. Danke für die schöne Zeit.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut