Sehr gepflegtes Hotel mit sensationeller Küche!! Der Kinderclub lässt leider zu wünschen übrig! Das gesamte Personal ist extrem nett und hilfsbereit!!
Diesmal war das Zimmer für 4 Personen sehr winzig!
Empfehlenswert!! Gute und abwechslungsreiche Küche!
Ausgezeichnet!!
Poolanlage außen war sehr schön! Innenpool könnte hygienischer sein! Das Kinderprogramm muss überarbeitet werden!! Die Tischtennisausrüstung gehört erneuert!!
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Eva |
Liebe Eva, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Toll zu wissen das Sie schon viele Male bei uns wahren und auch schon vorhaben wiederzukommen. Stammgäste sind immer die beste Bestätigung für uns das wir alles richtig gemacht haben und Sie wie verdient verwöhnt haben. Schade zu lesen das Sie das Zimmer nicht ausreichend gross gefunden haben, Sie hätten das doch aber gleich mal an der Rezeption mitteilen sollen, sicherlich hätten meine Kollegen Ihnen gerne das Zimmer bei Verfügbarkeit mit einem anderen ausgetauscht. Ich bedauere auch sehr das Ihnen das Programm unseres Mini Clubs nicht gefallen hat. Wäre schön gewesen wenn Sie uns auch darüber noch während des Aufenthalts informiert hätten, wäre für uns etwas einfacher gewesen um besser zu verstehen was gut gefallen hat und was eben nicht ging. Wir werden das Programm jedenfalls diesen Winter sicherlich neu überdenken um die neue Saison mit vielen Neuigkeiten planen zu können. Schön zu hören das Ihnen unsere Küche gut geschmeckt hat und auch das unser Personal beigetragen hat Ihren Urlaub trotz allem schön zu gestalten. In der Hoffnung Sie bald Mal wieder mit vielen Neuigkeiten überraschen zu dürfen, senden wir viele sonnige Grüße Janet Giampietro Tonelli Hotel Savoy Palace E-mail: info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com