- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zu viert mit dem Motorrad unterwegs. Das hotel hat eine große Tiefgarage, wo die Motorräder gut geschützt stehen können. Das 4er-Zimmer war geräumig mit schönem Balkon. Alles gut gepflegt. Schönes Bad .. Die Preise der Minibar sind ebenfalls gut. mit 2.50 für ein Bier aus der Minibar kann man nix sagen. Das Frühstücksbuffet lässt ebenfalls keine Wünsche offen - ist so wie man es von einem 4* Hotel erwarten kann. Am Gardasee ist man 300 Metern gleich zur Liegewiese gelaufen. Auch die Lage an der Straße mit den ganzen Bars und Cafe's macht das Ganze sehr attraktiv. Poolanlage is auch schön. Sauna haben wir nicht genutzt - war auch so heiß genug :-).
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Reini |
Lieber Reini, vielen Dank für Ihre supertolle Bewertung. Wir alle sind sehr froh zu wissen das Sie sich bei uns wohlgefunden haben und somit mit schönen Erinnerungen heimreisen konnten. Giampietro Tonelli führt das Hotel schon seit immer mit sehr viel Leidenschaft und ist immer sehr glücklich zu lesen das seine Gäste sich gut gefühlt haben das ist für Ihn und den Rest des Staffs immer die Bestätigung das wir alles gut gemacht haben und uns somit nur verbessern können und müssen. Wie Sie selbst anmerken ist unser Hotel bestens für Motorradfahrer geignet. Die sind bei uns immer herzlich willkommne und wir sind für diese auch bestens ausgerüstet. In unserer Tiefgarage ist es möglich sowohl Motor- wie auch Fahrräder und Autos sicher abzustellen. Außerdem bieten wir eine Waschmöglichkeit mit Kompressor für Fahrrad- und Motorräder an, sowie eine Self-service Wäscherei die sicherlich sehr gelegen kommt nach den vielfältigen Ausflügen die auf unserem Gebiet möglich sind. Auch unsere Abendunterhaltung ist sehr vielfältig, in der Hochsaison organisieren wir fast jeden Abend Live-Musik und versuchen da was für alle Geschmäcke anzubieten. Auch wer es bevorzugt Abends auszugehen findet in der Umgebung viele Spaßmöglichkeiten: von der Pizzeria, Bar, bishin zur Eisdiele oder den Beach-partys am Strand bietet die Umgebung viele Alternativen an. Die Sauna hätte ich bei der Hitze dieser Sommertage niemand zugemutet, im Zimmer mit der Klimaanlage oder mit den Füssen im Pool war es sicherlich angenehmer. Aber die können Sie sicherlich beim nächsten Mal ausprobieren. Kommen Sie doch mal in den Frühlings- oder Herbstmonaten wieder, der Gardasee ist da auch immer mal eine Reise wert, der verwandelt sich in der Nebensaison in einen sehr romantischen Ort, der dann auch meistens von Paaren besichtigt wird. Das milde Klima und die Ruhe dieser Saison erlauben verschiedene Ausflüge in der Umgebung. Und für echte Romantiker, kann ein Ausflug in die nahe und Dank Romeo und Julia weltweit berühmte Stadt Verona nicht fehlen. Ich empfehle es allen herzlich den Gardasee auch in den Wintermonaten oder in der Adventszeit zu besichtigen, da dieser eine traumhafte Atmosphäre bietet. Wir hoffen Sie dann wirklich bald wieder mal zu begrüßen, senden Sie uns doch einfach mal 'ne E-Mail mit den gewünschten Urlaubsdaten zu, sodaß wir Ihnen ein persönliches Angebot zusenden können. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen, Janet Giampietro Tonelli Hotel Savoy Palace E-mail:info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com