Claudia (36-40)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen!

Unser Zimmer war schön und alles war sauber! Die Größe war Standard, alles in Ordnung. Wir hatten Halbpension, die war bestens!!! Es war für jeden Geschmack was dabei. Da wir im August dort waren, verbrachten viele Familien ihren Urlaub dort, aber auch viele Paare von jeder Altersgruppe. Wir waren bereits im letzten Jahr dort und werden ganz bestimmt nochmals dorthin reisen! Das Preis- / Leistungsverhältnis war für unseren Geschmack hervorragend! Die Preise an der Poolbar und im Restaurant sind annehmbar, alles "normale" Preise, nicht überteuert! Alles hat einem 4-Sterne Charakter entsprochen!

• Das Bad und das Zimmer wurden täglich gereinigt, alles war sauber!

• Frühstück war bestens, das Abendessen (HP) top!!! Man konnte morgen anhand einer Menükarte auswählen, für jeden Geschmack war was dabei! Sehr lecker!!! Im Restaurant war alles sauber, dort gab es ebenfalls nichts zu bemängeln. Am Nachmittag gabs Kaffee und Kuchen, das war im Preis inbegriffen.

• Die Zimmerreiningung war sauber, es gab nichts zu beanstanden. Der Service war sehr gut, vor allem im Restaurant und auf der Terasse. Die Kellner warem sehr freundlich und zuvorkommend!!! Auch am Pool gibt es eine kleine Terrasse mit Bewirtung. Alles top! Das Personal war immer nett und freundlich!!

• Das Hotel ist sehr zentral in einer Seitenstraße. Nur wenige 100 Meter sind es bis zum Strand und bis zur Altstadt ca. 1 km. Man geht ca. 15 min. Es befindet sich aber viele Restaurants und ein paar Geschäfte Nahe des Hotels. Mit dem Bus kommt man auch überall hin, den nahmen wir aber nicht in Anspruch.

Wir verbrachten viel Zeit am Pool! Das Wasser war immer sauber. Die Gartenanlage war sehr schön!!! Eine gepflegte Anlage zum Erholen! Ebenfalls schön zum Entspannen, der seperate Whirlpool! Alles in allem top!

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, ein sehr großes Dankeschön für diese supertolle Bewertung. Wir sind sehr froh zu wissen das Giampietro Tonelli und unser gesamtes Team es geschafft haben Sie zu verwöhnen und das Sie somit erholt und mit schönen Erinnerungen heimfahren konnten. Da wir schon dabei sind nochmals vielen Dank auch für Ihr Lob unseres Personals, das ich sofort und gerne weiterleite, wir sind sehr Stolz auf alle, denn nur Dank eines solchen Teams möglich ist unseren Gästen das ideale Urlaubserlebnis zu gestalten. Es ist eine große Freude zu lesen wie Sie die Sauberkeit hervorheben, auch auf unsere Putzfrauen/Zimmermädchen sind wir echt stolz denn die sind im ganzen Hotel immer sehr aufmerksam, kommen allen Wünschen stets entgegen und wechseln unseren Gästen bei Bedarf die Handtücher auch täglich aus. Auch sehr schön ist es zu wissen das unsere Küchenchefs es geschafft haben Sie kulinarisch zu verwöhnen. Täglich verwandeln diese Qualitätsprodukte unserer Region in wahre Gaumenfreuden die unseren Gästen frisch serviert werden. Wir sind auch immer sehr aufmerksam auf Allergien oder Nahrungsmittelunverträglichkeiten und versuchen unseren Gästen stets ein passendes Menü zu bearbeiten. Auch für Vegetarier/Veganer oder Gäste mit speziellen Diäten gibt es immer was besonderes, unsere Chefs stellen auch für diese immer etwas köstliches her. Unser Buffet ist wie Sie schon selbst schreiben schon von früh morgens immer sehr produktiv, wir bieten ein echt vielfältiges Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet an, und unsere Gäste können sich an diesem selbstverwöhnen. Und auch am Nachmittag ersparen wir niemanden auf: von 16 bis 17 Uhr bieten wir täglich kostenlosen Kaffee und Kuchen in unserer Bar an. Unsere Pools sind wirklich das ideale um vom täglichen Stress abzuschalten und sich dort total entspannen. Die sind beide mit Whirlpool ausgestattet und zusammen mit unseren vielreichen Sonnenliegen könnte man diese als echte Oasen fürs faulenzen bezeichnen. Aber auch für unsere aktiven Gäste bieten wir viele schon im Preis inbegriffene Aktivitäten an: z.B. kann man an Yogakursen am Strand, geführten Wanderungen oder an den von unserem Partner organisierten Mountainbike Touren teilnehmen. Unser Hotel befindet sich außerdem in einer idealen Lage sowohl für einen Bade- als auch für einen aktiven Urlaub. Wir sind nur einen Steinwurf vom Strand entfernt, und unsere wundervolle mit Palmen umgebene Strandpromenade ist immer einen schönen Spaziergang wert um ins nahe Stadtzentrum zu kommen und dort in den vielen kleinen Boutiquen zu shoppen, oder sich einfach mal einen schönen Eisbecher mit Seeblick zu gönnen. Aber auch wer nicht zu Fuß gehen will kommt mit unseren kostenlosen Citybikes sehr schnell überall hin und kann über die Radwege längs dem See bis in die Altstadt fahren. Ansonsten hat es in der gesamten Umgebung allerlei Ausflugmöglichkeiten sowohl zu Fuß als auch mit dem Fahrrad, oder Auto. Dass Sie "ganz bestimmt nochmals zu uns reisen" werden macht uns dann nochmals stolz, denn Stammgäste sind für uns immer die allerbeste Bestätigung alles richtig gemacht zu haben. Wir hoffen Sie dann wirklich bald Mal wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mailen Sie uns doch einfach mal die gewünschten Urlaubsdaten zu sodaß wir Ihnen ein passendes Angebot unterbreiten können. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen, Giampietro Tonelli Hotel Savoy Palace E-mail:info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com