- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel kann mann gut weiterempfehlen zum relaxen und erholen.Die Poollandschaft mit dem angrenzendem Garten ist wunderschön. Es waren immer genug Liegen vorhanden. Eine Reservierung der Liegen wurde von den Gästen auch überwiegend nicht vorgenommen. Dieses war sehr angenehm. Im Restaurant war es schonmal etwas lauter, dies liegt aber an der Größe des Hotels und ist nicht zu vermeiden. Der Empfang an der Rezeption könnte bei Anreise etwas zuvorkommender vonstatten gehen. Ebenso wären Rückmeldungen von Reklamtionen hilfreich. Personal im Restaurant und an der Bar waren stets bemüht freundlich zu sein. Stress und Hektik blieb nicht ungemerkt. In allem haben wir aber einen erholsamen und schönen Urlaub verbracht.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bewertungen wie diese sind uns immer sehr behilflich um den Wünschen und Empfehlungen unserer Gäste entgegenzukomzmen, sowie eventuelle Mankos auszubessern und somit vielen Dank für Ihre Bekanntmachungen. Unser Hotel ist wirklich sehr groß und unsere Mitarbeiter versuchen trotz der vielen Hektik alles immer unter Kontrolle zu behalten, aber wie Sie schon selbst angemerkt haben ist das leider nicht immer sehr einfach.ist für uns wesentlich um unseren Gästen das ultimative Urlaubsereignis anzubieten. Wie Sie dann schon selbst schreiben ist unser Hotel vor allem in der Hauptsaison ein Familienhotel und es ist dafür auch bestens ausgerichtet: für alle unsere kleinen Gäste ist ab Juni bis Ende August ein "Miniclub" mit Spielleitern vorhanden wo es einen Indoorspielplatz, Schaukeln, Bälle, Raupe, Stühle und Tische um zu zeichnen hat und wo alle Kinder zusammen spielen können während die Eltern sich grad mal einen Drink an der Bar des Außenpools gönnen. In der Nebensaison ist der Gardasee auch mal eine Reise wert, der verwandelt sich in den Frühlings- und Herbstmonaten in einen sehr romantischen Ort, der dann meistens von Paaren besichtigt wird. Das milde Klima und die Ruhe dieser Saison erlauben verschiedene Ausflüge in der Umgebung. Und für echte Romantiker, kann ein Ausflug in die nahe und Dank Romeo und Julia weltweit berühmte Stadt Verona nicht fehlen. Ich empfehle es allen herzlich den Gardasee auch in den Wintermonaten oder in der Adventszeit zu besichtigen, da dieser eine traumhafte Atmosphäre bietet. Wir erwarten Sie dann mal in der ruhigeren Saison wieder um Sie verwöhnen zu können sowie Sie es sich verdient haben, senden Sie uns doch eine E-Mail mit den gewünschten Urlaubsdaten zu, sodaß wir Ihnen ein persönliches Angebot zusenden können. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen, Janet ist für uns wesentlich um unseren Gästen das ultimative Urlaubsereignis anzubieten. Giampietro Tonelli Hotel Savoy Palace E-mail:info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com