- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben einen Gutschein geschenkt bekommen für das Hotel Sauerland. Angebeben war Wellnesshotel für 2 Personen für 3 Tage - 2 Übernachtungen - inkl. Frühstück und Willkommensdrink(den wir nicht erhalten haben). Über den Begriff Wellnesshotel kann ich nur lachen, da es dort nur zwei kleine Saunen gibt. Das nennt sich Wellness? Bei der Buchung per Telefon wurden wir undfreundlich gebeten per Internet zu buchen. Außerdem mussten wir das Premium Zimmer buchen, da angeblich alle anderen schon ausgbeucht wären. Bei der Ankunft ist man erst beeindruckt, da das Hotel in der Lobby sehr modern und gemütlich aussieht. Wir wurden auch relativ freundlich empfangen. Die Dame am Empfang konnte nicht so gut deutsch, teilte uns mit das wir vorher anmelden sollen, wenn wir in die Saune wollen uns das geht auch nur von 16 bis 21 Uhr. Frühstückt gibt es von 8-9.45 Uhr für Langschläfer etwas früh. Unser Zimmer war auf den ersten Blick, sehr schön, neu renoviert und sehr modern. Aber beim näheren hinschauen hat man sehr viele Mängel festgestellt! Es hab nicht einmal eine Steckdosen oder einen Fön im Bad! Abends haben wir festgestellt, dass der Fernseher nicht funktioniert. Wir sind dann zur Rezeption haben bescheid gegeben. Die Dame ist dann auch sofort gekommen, wusste aber auch nicht weiter. Sie wollte dann ihrem Mann bescheid geben. Der kam dann erst nach 2 Stunden. Das nenne ich keinen Service. Frühstück war okay, aber es fehlte Rührei und Lachs für ein 4-Sterne-Hotel. Außerdem gab es Aufbackbrötchen! Die Putzfrauen sind sehr laut, morgens wenn man noch schläft wurden unglaublicher krach gemacht. Bei der Abreise kam dann die böse Überraschung wir musste den Zuschläge bezahelen z.B. Wochenendzuschlag, Zuschlag für das größere Zimmer, Kurzuschlag und das Frühstück sollte auch erst berechnet werden. Wir haben dann den Gutschein gezeigt und das Frühstück wurde abgezogen. Wir sind als unzufriedene Gäste gegangen, nie wieder!
Zimmer war neu renoviert, viel von Ikea, Keine Steckdose im Bad, Kein Fön im Bad, Flecken auf dem Boden. Zimmer war sehr sauber.
unfreundlich, können schlecht deutsch
sehr ruhig, schöner Park nebenan, man kann in der nähe essen gehen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife